![]() |
Kw
подскажите, у кого есть машина на kw или другой спортподвеске
спереди стоят проставки сзади нету. если убрать проставки спереди, колесо будет тереть стойку аммо. но с проставками получаеццо передняя база шире задней. есть ли в этом негативные моменты? |
Леха L.A. ставил
Передняя ось шире задней это ахтунг. |
Поставь назад проставки, делов-то.
|
Уже насоветовал, скорее придется арки раскатывать.
http://www.bmw3s.ru/text/ruki/fendrkat.htm |
так неохота арки катать :(
|
на сайте KW про проставки на перед написанно, тоесть без них как я понял никак
надо диски с разным ЕТ подбирать как вариант, или узкие на перед и широкие на зад в этом плане ПСС9 конечно круто |
Цитата:
а арки могу катнуть акуратненько :nod: апаратик есть. возможно тебе надо только кромку загнуть, если что звони :wave: |
у kw v2 нужны проставки минимум 5мм для стандартных 17 дисков, а задняя ось шире передней у М3 на 13мм, тоесть даже с проставками зад будет шире на 3мм, а если правильный ЕТ подобрать то моно вообще без проставок
у тебя сколько мм проставки? |
Цитата:
вообще шире на 16мм задняя ось визуально проставки как раз 15-16мм но их не хватает. чуть чуть колесо (225/45) треццо об стойку аммо. я вот подумал, а если вперед поставить проставки 17-18мм-шоп не терло, а назад 34-36 мм(хочеццо сохранить заводской баланс авто) надо походу арки катать? |
:shock: :shock: :shock:
не такие проставки просто ужас короче ПСС9 походу наш выбор щас L.A. отпишется и посмотрим есть у него проставки или нет |
Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. |