Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Ремонт и обслуживание (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Z8 HELP !!! (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=3077)

А448РО 12.08.2007 12:30

Z8 HELP !!!

Всем привет. Срочно нужна ваша помощь. У меня Z8 само собой с S62. При резком нажатии газа,слышна детонация. Уже не знаю,что делать,поменял все расходники вместе с расходомерами. На дилерском компе видно,что машина из за детонации откатывает угол на 4 градуса,следовательно хуже едет :mad: Я уже неделю мучаюсь,ничего не могу сделать :cry: Может кто нибудь из вас подскажет на что обратить внимание. Пробег 20000

bmw3s 12.08.2007 18:39

А бортовой пишет какую нибудь ошибку?

У тебя разве не Е60?

kruger 12.08.2007 22:18

Re: Z8 HELP !!!

Цитата:

Сообщение от А448РО
Всем привет. Срочно нужна ваша помощь. У меня Z8 само собой с S62. При резком нажатии газа,слышна детонация. Уже не знаю,что делать,поменял все расходники вместе с расходомерами. На дилерском компе видно,что машина из за детонации откатывает угол на 4 градуса,следовательно хуже едет :mad: Я уже неделю мучаюсь,ничего не могу сделать :cry: Может кто нибудь из вас подскажет на что обратить внимание. Пробег 20000

Свечи менял???

Максим 12.08.2007 22:35

Цитата:

Сообщение от А448РО

Я тебе написал в чем основная прична еще на форуме бк.ру

bmw3s 12.08.2007 22:46

Цитата:

Сообщение от kruger
Свечи менял???

Там написано что все расходники поменяны :)

Григорий 12.08.2007 23:34

как проблема так сюда как хвастаться так на бк.ру 8)

А448РО 13.08.2007 12:22

Ошибок комп не каких не пишет. Свечи менял. Е60 в гараже стоит. Короче с этой машиной намучился сильно,ниче не могу сделать :mad:

А448РО 13.08.2007 22:02

В общем заехал сегодня на дружеский сервис)))) Стали разбирать все до форсунок,просматривая все прокладки на целостность,что бы не было подсоса,сняли форсунки,отвез на промывку,мастер их в стенде пролил,сказал,что льют все одинаково,потом стали все собирать. Собрали,проверили давление топлива,давление в норме. Заводим тот же звук(((( Загоняем на подъемник,что бы снизу послушать откуда звук,звук слышится в каждом цилиндре в момент нажатия газа,А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ,СЛУШАЕМ КОРОБКУ,АААААА ТТТАААААМММММ ЗВУК,КАК БУДТО ТАМ ВОЙНА,короче звук в коробке очень сильный и все это передается через коленвал в цилиндры. Я не знаю что там может шумет,но факт . . . Завтра попробую поменять масло,если не поможет,буду разбирать коробку.

Скажи пожалуйста,из за сильного звука в КПП который передается в двигатель,может срабатывать датчик детонации??

bmw3s 13.08.2007 22:06

Цитата:

Сообщение от А448РО
Скажи пожалуйста,из за сильного звука в КПП который передается в двигатель,может срабатывать датчик детонации??

Нет.

6 ступенчатая КПП, всем тут известна своей не на дежностью. Она к сожалению не ремонтно пригодна. Один человек тут ее смог починить постоянно таская детали на оборонный завод. В твоем случае скорее купить новую КПП...

А448РО 13.08.2007 22:30

Цитата:

Сообщение от bmw3s
Цитата:

Сообщение от А448РО

Нет.

6 ступенчатая КПП, всем тут известна своей не на дежностью. Она к сожалению не ремонтно пригодна. Один человек тут ее смог починить постоянно таская детали на оборонный завод. В твоем случае скорее купить новую КПП...

А где ее купить?

Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3.