![]() |
Хелп!
Подскажите как сцепление прокачать на e34,пипец задолбался как,мож там какая хитрость,в сервис неахота тащить,сам хачу сделать!?!
|
Я тебе говорил :)
|
Цитата:
|
Главный посмотри. Или ты трубку плохо прикрутил....
|
Цитата:
|
Сколько раз писать создавайте нормальные названия темам, ваших хелпов, спасите, помогите и прочего уже сотни, потом люди поиском ничего найти не могут и получается все обсуждается по десять раз.
В теме нужто отображать смысл поста и о какой модели идет речь! Предупреждение получено, впредь подобные темы буду удалять! |
Ссори... я писал об этом в других темах про сцепление,но это не результативно,вот создаш новою,люди больше заходят.
|
Отворачиваешь крышку с бочка главного цилиндра привода выключения сцепления, накручиваешь вместо нее приспособу со штуцером, к которому подключаешь компрессор и создаешь давление 1 очко. Затем лезешь под машину и открываешь штуцер для прокачки на рабочем цилиндре и смотришь, как пойдёт жидкость без пузырьков, так закрываешь. НО НЕ ПРОДИНАМЬ УРОВЕНЬ ЖИДКОСТИ В БОЧКЕ, А ТО ХАПОНЕШЬ ВОЗДУХА,
|
можно параллельный вопрос?
попроил мастера поменять мне главный цилиндр, но у него не получается пролесть к трубке, чтобы накрутить ее, мешает вал рулевого редуктора, трубки и куча всякого хлама, может есть какая хитрость? или надо снимать половину навесного? Заранее благодарен. |
Цитата:
|
Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. |