![]() |
Нужен совет по рейке!!!
После активной езды в субботу- несколько заездов.,прогрев резины, пятаки и т.д., заметил несильный глухой звук спереди под ногами, по кочкам или по ровной дорогн разницы нет, еле-еле но чствуеться.Вчера поехал к другу, подняли на подьемник, с левой стороны тяга в самой рейке люфтит и есть стук, остальное все вроде в норме, кто знает подскажите рейку можно подтянуть? и чем это черевато? Заранее благодарю за помощь...
|
подтянуть чревато убитым насосом гидроусилителя.
|
:np: Вообще такой ваиант предусматриваетиься? Кто-то делал?
|
Мне кажется, что варианта "подтянуть" нет. Я перебирал рейку (не на БМВ) в московской конторе "Гидравлика". По деньгам в 2-3 раза дещевле новой. Ну и тяги/пыльники у них есть тоже. Занимаются рулевыми очень профессионально.
|
пока так можно - когда совсем худо будет(на высокой скорости появиться "коридор") - замена агрегата в сборе( новый либо бу) - так тебе проще будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на 325 е46 еле заметный стук иногда могу различить, на хорошей дороге его нет. На СТО сказали подтягивать нельзя.Только замена в сборе.Можно так долго ездить и не париться - я же сказал, если уж на высокой скорости будут отклонения, то пора менять.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |