![]() |
полиуретан
сегодня пожаловали хлопци которые работают с полиуретаном,суть такая что ценнеги смешные:ну вот например пресуют Н-образник на е39-38 4000 т.р,нижние рычаги -2000 т.р+шаровая(новая) короче делают вообще все,про шаровые несовсем понял..:np: выясю позднее,так вот у кого такая подвеска стоит какие отзывы от полиуретана или она только для треков,а погороду сильно дубовая????:help: :help: :help:
|
Цитата:
|
Себе покупал стабы Н&R с полиуретановыми втулками под них. Сказать что жестко не могу, но рулиться стала машина поярче. Единственный минус что они жрут металл на самом стабе.
|
Цитата:
|
Для города нах не надо. На 325 стоят скоро буду снимать- не для трека авто, хочется комфорта. Для рулёжки- самое то.
|
Не во все места в подвеске нужно ставить. Бывают сильные вибрации по кузову, например как от опор КПП, а эфекта улучшения нет.
п.с. В Н образник точно бы не стал ставить это может быть опасно при монтаже даже может ухо сорвать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
как хлопцы себя называют? а то я с одними дело имел, качество очень посредственное, хотя цена сказочная и языком чешут хорошо...
думаю что ты как раз про них говоришь... я бы не стал связываться. |
Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. |