![]() |
У кого есть фото блока s38 где видно рег.номер?
Чел найти неможет:help: сам непомню :eek:
в тисе-2 места- на помпе и в р-не соединения стартера с блоком но что-то там где стартер 4х значный номер,8-ми значного невидать,попилили что-ли))) |
ну у меня все в этих местах,только на помпе модель двигателя,а номер двигателя не возле стартера а с противоположной стороны,то есть видно его если заглянуть между кузовом и гбц,будет на соединении с коробкой на площадке номер,возле стартера там номер детали на точно такой же площадке
|
Вложений: 1
Цитата:
там где стартер к блоку прикручен-есть площадка с номером,да-смотрим сверху,отгибая резиновый патрубок ож... там номера в 2 ряда?,8-ми значный есть? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В Роминой теме в журнале много фот было.
|
|
вот у меня номер двигателя набит в одной плоскости с поверхностью установки гбц на соединении с коробкой,если смотреть на фото выше,то получается на горизонтальной поверхности,прям посередине
|
вся засада была в том что надо патрубок резиновый сильно отгибать в сторону переднего бампера,сначала отгибали к салону а там только 4 цифры...сам инспектор найти не мог-сказал на стыке блока и картера номер :d
|
да менты вечно с м30 не дружат,у меня в телефоне есть видео,как мент сидя на моторе моей машины ищет номер))))))еще на 535
|
Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3. |