Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2010, 17:29   #219
vlp
На третей

vlp has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Subchik Посмотреть сообщение
Владимир, ну чем Вам так не приглянулся RE11S?
Да мне-то что? Будет принят регламент с допуском полусликов без ограничений (с рисунком) - нет проблем. Нынешний регламент писался в части резины исходя из целей снижения расходов участников, кворум участников под этим подписался - я бдю на страже писаного регламента и не более.

Банан утверждает, что купил резину лучше двухлетней А048 за те же деньги, что она стоит сейчас на МПК - я услышал. Хотя сам таких предложений не видел - всё, что попадалось, было на 30-40% дороже А048 по цене МПК. Матик, насколько я слышал, купил резину А050 значительно дороже, чем стоит А048. Но если Банан прав и если экономии нет - нет смысла что-то ограничивать. Разве что всем перейти на овощную treadware 140, это нисколько не помешает желающим ставить личные рекорды (на тренировках можно ездить на полуслике для собственного удовольствия), зато существенно уравняет борьбу в финалах.

Вообще, меня равным образом устраивают все перечисленные формулировки: 1. имеющаяся в сегодняшем регламенте, 2. предложение по "официально ввозимым" полусликам, 3. все полуслики с рисунком протектора (кроме гладких и с полосками), 4. treadware 140. Я даже не против полуслика с полосками, если на то пошло. За что проголосует большинство участников - на том и будем ездить.
vlp вне форума   Ответить с цитированием