![]() |
![]() |
|
Трек лайф Ветка для обсуждения тем трек дней и все что с ними связано |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 | |
На холостых
![]() |
![]() Цитата:
любые ограничения вводятся для чего то или почему то. обьясните зачем нужно вообще ограничение по резине? удешевление и привлечение новых участников? для этого нужен либо моно бренд либо моно магаз который будет со скидками продавать резю для участников МПК. йока на данный момент с этим не справляется. пока не появится такой моно поставщик все ограничения просто антилогичны. пы.сы. если Заур и Банан зимой озаботились и привезли ре11, то это они молодцы а я дурак а не наоборот))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
На третей
![]() |
![]()
В смысле - теория? Я за последние 5 лет покрышки в магазине покупал 1 раз, да и то найдя их в интернете через авто.ру - в том магазине доставки не было, а ехать до них было минут 20. Всё заказываю через интернет, привозят на дом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
На третей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
На холостых
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
На третей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
На первой
![]() |
![]()
Владимир, ну чем Вам так не приглянулся RE11S? Нормальный полуслик в одном классе с остальными, главное, что это не сугубо гоночная шина и не читерский слик с парой тонюсеньких канавок. В следующем году, надеюсь, все получат возможность свободно купить А050 и в составе помягче, и в составе пожестче - и будет совсем паритет, если Вы считаете, что А048 МН так сильно проигрывает Бриджу. Не вижу смысла запрещать RE11S, одним словом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
На второй
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
На третей
![]() |
![]()
Да мне-то что? Будет принят регламент с допуском полусликов без ограничений (с рисунком) - нет проблем. Нынешний регламент писался в части резины исходя из целей снижения расходов участников, кворум участников под этим подписался - я бдю на страже писаного регламента и не более.
Банан утверждает, что купил резину лучше двухлетней А048 за те же деньги, что она стоит сейчас на МПК - я услышал. Хотя сам таких предложений не видел - всё, что попадалось, было на 30-40% дороже А048 по цене МПК. Матик, насколько я слышал, купил резину А050 значительно дороже, чем стоит А048. Но если Банан прав и если экономии нет - нет смысла что-то ограничивать. Разве что всем перейти на овощную treadware 140, это нисколько не помешает желающим ставить личные рекорды (на тренировках можно ездить на полуслике для собственного удовольствия), зато существенно уравняет борьбу в финалах. Вообще, меня равным образом устраивают все перечисленные формулировки: 1. имеющаяся в сегодняшем регламенте, 2. предложение по "официально ввозимым" полусликам, 3. все полуслики с рисунком протектора (кроме гладких и с полосками), 4. treadware 140. Я даже не против полуслика с полосками, если на то пошло. За что проголосует большинство участников - на том и будем ездить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
На третей
![]() |
![]()
смотря что считать дороже?
A050 215/50/15 я купил за 30тыс руб конец 2009г и то если бы знал что они слишком тяжелые будут взял бы 205/50/15 (они чуть дешевле). A048 на этапе купил за 18тыс но 195/50/15 2008г...нужного размера нет и не будет. |
![]() |
![]() |