Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2010, 20:10   #95
Вождь
На третей

Вождь has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от bmw3s Посмотреть сообщение
Прочел ... Что е36, что Е34 и тем более Е46 и Е39 м серий никогда не станут раритетами, это всегда были массовые авто, разве что ГТ в Е36, ЦСЛ в Е46 и Секотты В Е34 и или как они на зываются не помню выпущеные к каким то юбилеям. Все остальное лирика.

Да можно делать машину для трека найдя приличный кузов, купив М мотор и т.д. Но это геморой по постановке выбору двигателя и т.д. когда проще всеть готовый экземпляр и сделать его под себя.

Могу понять Серегу Вождя, но категорически не хочу, так как такие люди не разу не ездили на БМВ М Серии для них это 540 330 или 325 Серег не обижайся но ты не фишачил на Мке как она может - это учесть всех людей которым жалко автомобиль так же как и тех кто хочет поставить музыку в эМку и часто, но не всегда пошить на ней салон это не предполажение это из личного опыта и подтверждено на 100%. Все конечно мое мнение я на нем не настаиваю, т.к. выше написал что могу понять выше перечисленых людей, но этот порог я переступил в 2006 году когда первый раз приехал на трек. Все остальное теперь не интересно. Раньше это было тупое рубилово по городу и пятаки ну и постоять потрындеть с семками, теперь это трек и если нужно доехать быстро в городе это совершенно другое вождение - оно более перестаховочное и внимательное, но где это возможно и на поворотах не прячутся в кустах оно конечно же быстрее.
Лех, я и не спорю, тем более не обижаюсь. И хотя езжу быстро (кто ездил со мной не дадут соврать), всегда переключаюсь с полным выжимом сцепления. Не рву машину бестолку. И на трэк на гражданской машине не поеду. Поехал бы, но не ради времени, так, для себя. Если захочется поездить на время, куплю соответствующую машину. Именно поэтому у меня машина в том состоянии, в котором её здесь знают. Много еще таких в РФ? Ну может 1-2. И куча хлама.
Вождь вне форума   Ответить с цитированием