Цитата:
Сообщение от vlp
Макс, может, разнобразить как-то досуг в грядущем сезоне? Мне вот очень понравился формат серии RHHCC - по 60 соперников в классе, из которых 40 - присутствуют на этапе. И в силу "естественных" ограничений формата соревнований все машины в классе гораздо ближе друг к другу, нежели в МПК. Постоянно приходилось за сотые бороться, чтобы на подиум приехать. Бери хэтч какой-нибудь продвинутый, хоть удовольствие получишь в сезоне  Можно даже Мазду 
|
это будет все равно корч тк только на корче можно ездить на треке...а все остальное это просто прокатиться (как было у меня с порше допустим)
д и как только начинаешь ехать быстро будет много вопросов (меня на смарте допустим не стали допускать именно из за того что я быстрее всех еду в Лидере) это прошли уже все...
и мне не интересно ехать на стоке или около стоке....чтобы ехать каждый поворот или пройдешь или вылетишь в общем выжать максимум из машины...+ тк народу много не все себя ведут адекватно.
на сколько я знаю каркас у них запрещен...я без него не могу ну и главное это передний привод (ну не могу я на нем ездить и все тут...слишком быстро понимаешь что упираешься в машину, а на ЗП всегда понимаешь что можно быстрее.