22.02.2011, 18:12
|
|
Организатор
|
Цитата:
Сообщение от BMW Motorsport
Я хозяин этой машины! Машина уехала в Челябинск! Все кто думает, что нельзя нормальную М3 купить за 360 тысяч ошибаетесь! Я только что такую продал! Это не первая Мка Е36 была и я знаю какое у них бывает состояние! Мне уже смысла врать нет, т.к машину продал, продал только потому что нужны были деньги! Могу сказать одно, машина была в достойном состоянии, по кузову вся целая, вмятин нигде нет, стаканы целые, по ЛКП дефектов минимум в виде пары незначительных царапин на заднем бампере и сколов от камешков. Работало в ней всё, кроме одного подогрева сидения. Мотор на 5+, по ходовой проблем небыло никаких! Из минусов родная кожа в салоне потерлась уже от времени, но не порваная нигде всё целое. Кузов на машине не делался, он и так отличный, делался мотор и ещё куча всего по технической части! За всё время приезжало всего 2 человека с моего же города смотреть машину, и то один просто поглазеть, а у второго не хватало денег. Всё остальное это бессмысленные звонки ниочем, типа " У вас М3, да? А сколько жрет? А как прет? А я вот в москве сижу думаю, между вашей машиной и седаном 316, не знаю что взять" Поэтому нельзя делать вывод о машине сидя за компьютером и нажимая клавиши, была нормальная М3, человек позвонил и сказал я беру билеты и завтра выезжаю, без всяких задатков, посмотрел машину и купил! Желаю ему удачи!
|
Хорошо если все так, Вам обоим удачи, новому владельцу в эксплуатации, старому выбрать что то новее быстрее...
|