Клуб владельцев BMW M Power Клуб владельцев BMW M Power

Вернуться   Клуб владельцев BMW M Power > Коммерческий раздел > Покупка/продажа/обмен

Покупка/продажа/обмен Частные объявления о покупке/продаже/обмене - автомобилей, деталей и прочего по теме.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2011, 21:00   #11
Xander
На третей

Xander has a spectacular aura about

ЕЕ купили в Москве за 150 с екнутым двигателем. Потом восстановили. http://www.e36club.ru/forum/showthread.php?t=205105
Судя по тексту машина в резерве и уедет в Челябинск.
Xander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 22:00   #12
Tankster
На второй

Tankster has a spectacular aura about

Спасибо, ребята! Вчера звонил весь вечер, но трубку не взыл никто. Сегодня читал форум е36 вроде резерв. Считаю неправильным лезть в договоренность и то, что человек с Челябинска едет.
Кстати, ни у кого убитой М3 либо М5 нет?
Tankster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 12:30   #13
tobish
На третей

tobish has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Шрам Посмотреть сообщение
из говна конфетку не сделать)))
Как ответил наш главный специалист по этому вопросу Денис, сделать то конечно можно, только стоить она будет ну ни как не 360круб.
Е36 за 360рублей - дрова.
tobish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 12:39   #14
Шрам
На пятой

Шрам has a spectacular aura about
Отправить сообщение для Шрам с помощью ICQ

если там по технической части дрова были, то можно все перебрать и сделать, а если там с кузовом траблы типа гниль, подбита была и тп, то не сделать
я не считаю варенный переваренный кузов в авто нормой
про 360 согласен, не может е36 М в достойном состоянии столько стоить
Шрам вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 17:46   #15
A.Mpower
На четвертой

A.Mpower has a spectacular aura about

да, только покупатели, основная масса, так не думают ни разу.
И когда какая-нибудь аналогичная "помойка" в идеале уделает на дороге их "навороченные" эмпээсы, дисятыеланцеры и прочее УГ - все они думают( а частенько предлагают продать прямо там), что купить такое можно как раз за стописят
Мне тоже как-то на светофоре лет 5 назад предлагали продать какие-то олени,тоже думали "стописят".

Последний раз редактировалось A.Mpower; 21.02.2011 в 17:49.
A.Mpower вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 18:08   #16
BMW Motorsport
На холостых

BMW Motorsport has a spectacular aura about

Я хозяин этой машины! Машина уехала в Челябинск! Все кто думает, что нельзя нормальную М3 купить за 360 тысяч ошибаетесь! Я только что такую продал! Это не первая Мка Е36 была и я знаю какое у них бывает состояние! Мне уже смысла врать нет, т.к машину продал, продал только потому что нужны были деньги! Могу сказать одно, машина была в достойном состоянии, по кузову вся целая, вмятин нигде нет, стаканы целые, по ЛКП дефектов минимум в виде пары незначительных царапин на заднем бампере и сколов от камешков. Работало в ней всё, кроме одного подогрева сидения. Мотор на 5+, по ходовой проблем небыло никаких! Из минусов родная кожа в салоне потерлась уже от времени, но не порваная нигде всё целое. Кузов на машине не делался, он и так отличный, делался мотор и ещё куча всего по технической части! За всё время приезжало всего 2 человека с моего же города смотреть машину, и то один просто поглазеть, а у второго не хватало денег. Всё остальное это бессмысленные звонки ниочем, типа " У вас М3, да? А сколько жрет? А как прет? А я вот в москве сижу думаю, между вашей машиной и седаном 316, не знаю что взять" Поэтому нельзя делать вывод о машине сидя за компьютером и нажимая клавиши, была нормальная М3, человек позвонил и сказал я беру билеты и завтра выезжаю, без всяких задатков, посмотрел машину и купил! Желаю ему удачи!
BMW Motorsport вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 18:12   #17
bmw3s
Организатор

bmw3s отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для bmw3s с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BMW Motorsport Посмотреть сообщение
Я хозяин этой машины! Машина уехала в Челябинск! Все кто думает, что нельзя нормальную М3 купить за 360 тысяч ошибаетесь! Я только что такую продал! Это не первая Мка Е36 была и я знаю какое у них бывает состояние! Мне уже смысла врать нет, т.к машину продал, продал только потому что нужны были деньги! Могу сказать одно, машина была в достойном состоянии, по кузову вся целая, вмятин нигде нет, стаканы целые, по ЛКП дефектов минимум в виде пары незначительных царапин на заднем бампере и сколов от камешков. Работало в ней всё, кроме одного подогрева сидения. Мотор на 5+, по ходовой проблем небыло никаких! Из минусов родная кожа в салоне потерлась уже от времени, но не порваная нигде всё целое. Кузов на машине не делался, он и так отличный, делался мотор и ещё куча всего по технической части! За всё время приезжало всего 2 человека с моего же города смотреть машину, и то один просто поглазеть, а у второго не хватало денег. Всё остальное это бессмысленные звонки ниочем, типа " У вас М3, да? А сколько жрет? А как прет? А я вот в москве сижу думаю, между вашей машиной и седаном 316, не знаю что взять" Поэтому нельзя делать вывод о машине сидя за компьютером и нажимая клавиши, была нормальная М3, человек позвонил и сказал я беру билеты и завтра выезжаю, без всяких задатков, посмотрел машину и купил! Желаю ему удачи!
Хорошо если все так, Вам обоим удачи, новому владельцу в эксплуатации, старому выбрать что то новее быстрее...
Старый 22.02.2011, 22:11   #18
BMW Motorsport
На холостых

BMW Motorsport has a spectacular aura about

bmw3s - Спасибо большое Только наврядли в ближайшие пол года вообще будет возможность взять какую-нибудь нормальную машину(хотя бы Е36 какую-нибудь овощную), сейчас себе ищу ВАЗ 06-07 до 50т.руб, говорю же деньги нужны были.
BMW Motorsport вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2011, 19:04   #19
JMax
На третей

JMax has a spectacular aura about
Отправить сообщение для JMax с помощью ICQ

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=463098

первый подснежник. по 600т.р. ).
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (215.2 Кб, 28 просмотров)
Тип файла: jpg 2.jpg (222.3 Кб, 31 просмотров)
Тип файла: jpg 3.jpg (221.6 Кб, 27 просмотров)
Тип файла: jpg 4.jpg (211.7 Кб, 27 просмотров)
Тип файла: jpg 5.jpg (210.8 Кб, 39 просмотров)
Тип файла: jpg 7.jpg (201.6 Кб, 29 просмотров)

Последний раз редактировалось JMax; 14.03.2011 в 19:08.
JMax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2011, 21:56   #20
Carcass
На четвертой

Carcass has a spectacular aura about
Отправить сообщение для Carcass с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от JMax Посмотреть сообщение
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=463098

первый подснежник. по 600т.р. ).
Ниче не треснет у него за 600т.р.?
Carcass вне форума   Ответить с цитированием