Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2011, 11:21   #10
vlp
На третей

vlp has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Rossii Посмотреть сообщение
Я бы тоже хотел что бы он мои вопросы и мнение выслушал, считаю регламент никудышным так как он не уравнивает машины в классе для честной борьбы!!!!

Максим....если вы прочитаете это сообщение прошу вас прийти на обсуждение или составить ваш регламент не принимая во внимание эти обсуждения!
Сто раз обсуждали этот вопрос, ну давай обсудим в 101-й.

Маша раскладывает младший класс МПК на 3 класса, RHHCC раскладывает младший класс МПК на 3 класса, а МПК не раскладывает его, т.к. за 12000 руб. в младший класс ездит слишком мало машин - для владельцев "бюджетных" авто ценник слишком дорог. Дилемма - пытаемся уравнять требования к великому разнообразию техники, остающейся за бортом старших классов в силу неконкурентоспособности - получаем 3-4 машины на старте, как было в сезоне 2009. Расширяем границы класса, чтобы в него смогли приехать те, кто выражает платежеспособный спрос на этот формат любительских соревнований - получаем выделенный жирным текст от участников, которые собираются ехать на совсем уже слабой технике, что силы в классе не равны. Ради 2-3 участников оргарнизатор отдельный класс создавать в данном случае не хочет. Выбор не велик. Или строить машину, влезающую под верхнюю планку класса Туринг МПК, чтобы бороться за подиум, или кататься удовольствия ради за немалые деньги, альтернатива - ездить у Маши и в RHHCC.
vlp вне форума   Ответить с цитированием