Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2012, 15:55   #255
tobish
На третей

tobish has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от vladM5 Посмотреть сообщение
наслаждайся: http://youtu.be/jacBuP0vrnA

там в первые секунды бубнилка шумит, потом отрубается.
Видео снял после того как немного поигрался байпасными винтами.
Смастерил жидкостной манометр, воткнул шланги в дросселя. Предварительно залил в трубки немного темной жижи. Только вот вначале не послушал первоисточник, и залил то, что под руку попалось. А именно бензин. которым когда то что то промывал, и потом эту черную массу слил в бутылку.
Как оказалось, автор был прав и при регулировке надо использовать максимально густую жидкость, чтобы она по трубкам плавно перемещалась.
У меня же получилось так что, едва я завел двигатель, как эта черная какашка устремилась к дросселям. Буквально за 3-5 секунд эта жижа уже дошла почти до дросселей
Я еле успел заглушить мотор и выдернуть трубки, чтобы этот кал внутрь не засосало. Тут я и допер, что для регулировки бенз не подходит Поехал в другой гараж за отработкой.
Кстати, наверное ни кого не удивит, что в лидерах по "отсосам" оказались 5-6цил т.е. 1-4 цил жижа осталась на месте (точнее снизилась), а 5-6 показали адское разрежение. Еле успел трубки сдернуть.
Дальше я слил этот бенз и залил уже отработку, но опять же схалтурил т.к. в баклажку с отработанным маслом сливался еще и антифриз, поэтому консистенция была немного разбавленной.
Это и сказалось на последующей регулировке. Как и писал раньше, жижу надо использовать максимально густую т.к. этот процесс регулировки может занимать по моим прикидкам от одного до двух часов.
У меня же черная жижа подымалась по трубкам слишком быстро и приходилось глушить мотор и ждать когда она стечет вниз, толком ничего не отрегулировав.

В общем первый блин комом, буду искать жидкость погуще, но главное я уловил. Проблема в дросселях, поэтому вначале планирую опять снять рессивер, повторно синхронизировать дроссельные заслонки, и уже потом попытаться настроить с помощью жидкостного манометра.

ПС фотки позже выложу, как это все выглядело.
tobish вне форума   Ответить с цитированием