Цитата:
У меня тормоза стоковые. Даже на оем колодках и оригинальной жидкости ДОТ-4 я не разу не перегрел тормоза в городе или на малых площадках (например ехал трассу 400 метров с максималкой до 100 км/ч в течении 40 минут подряд)
|
я конечно понимаю, что можно сказать, по дорогам общего пользования так ездить нельзя, но тогда вообще можно тему тормозов закрыть, так как по дорогам надо ездить 60/90.
мне по дорогам общего пользования цсл тормозов не хватало абсолютно. когда начинал наваливать, мысли о тормозах не покидали головы. ехать и постоянно думать о том, что тормоза надо трогать поменьше, экономить, а то перегреваются, да ну нафиг...
сейчас стоят 6 поршневые перед, зад сток. тормозов начало хватать. замедление выросло на порядок. теперь даже при наваливании мыслей о нехватке тормозов нет.
Цитата:
Посмотри пост 325 в теме: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread....669677&page=11
|
в той теме у них на одной странице хватает стока, через 5 страниц пишут про комплект апи и все остальное не тормозит.
мое мнение - сток тормозов не хватает для нормального наваливания к возможностям сток мотора.
к безопасности 36го кузова нормальные тормоза жизнено необходимы, так как заставить себя не ездить быстро имхо нереально (нафиг м3 вообще тогда нужна?).