Клуб владельцев BMW M Power Клуб владельцев BMW M Power

Вернуться   Клуб владельцев BMW M Power > BMW M GmbH > Тюнинг

Тюнинг Модификация автомобилей BMW ///M.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2013, 23:37   #1
slonik
На третей

slonik
Отправить сообщение для slonik с помощью ICQ Отправить сообщение для slonik с помощью Skype™

Цитата:
У меня тормоза стоковые. Даже на оем колодках и оригинальной жидкости ДОТ-4 я не разу не перегрел тормоза в городе или на малых площадках (например ехал трассу 400 метров с максималкой до 100 км/ч в течении 40 минут подряд)
я конечно понимаю, что можно сказать, по дорогам общего пользования так ездить нельзя, но тогда вообще можно тему тормозов закрыть, так как по дорогам надо ездить 60/90.
мне по дорогам общего пользования цсл тормозов не хватало абсолютно. когда начинал наваливать, мысли о тормозах не покидали головы. ехать и постоянно думать о том, что тормоза надо трогать поменьше, экономить, а то перегреваются, да ну нафиг...
сейчас стоят 6 поршневые перед, зад сток. тормозов начало хватать. замедление выросло на порядок. теперь даже при наваливании мыслей о нехватке тормозов нет.

Цитата:
Посмотри пост 325 в теме: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread....669677&page=11
в той теме у них на одной странице хватает стока, через 5 страниц пишут про комплект апи и все остальное не тормозит.

мое мнение - сток тормозов не хватает для нормального наваливания к возможностям сток мотора.

к безопасности 36го кузова нормальные тормоза жизнено необходимы, так как заставить себя не ездить быстро имхо нереально (нафиг м3 вообще тогда нужна?).
slonik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 01:15   #2
z3m_ded
На второй

z3m_ded

Цитата:
Сообщение от slonik Посмотреть сообщение
мне по дорогам общего пользования цсл тормозов не хватало абсолютно.
Объясни как проявлялось?

Ты же понимаешь, что при исправных суппортах замедление не зависит от того, сколько в них цилиндров.?
А так, если себя загнать, что тормоза откажут, то можно так же думать о любых суппортах. Там тоже может шланг порваться(.

Видел, как человек в Смоленске разбил Эво с много поршневыми алюминиевыми супер суппортами.... Просто перегрел старую тормозуху...

Последний раз редактировалось z3m_ded; 13.03.2013 в 01:32.
z3m_ded вне форума   Ответить с цитированием
Ответ