Цитата:
Сообщение от MAE
Вообще не очень понимаю почему так нахваливают Е30???
Да, читал что авто хорошее (сам не ездил), но нет в ней эксклюзивности и интересных технологий и решений. Да и вообще этот кузов не станет классическим... (имхо)
Повторюсь, CSL & GTR РУЛЯТ!!!!
|
(У меня переглючила связь, и моё гневное письмо не ушло. Приходится набирать по новой. Хотя и остыл ужо... ;) )
Сэээр!!! Держим себя в руках!!! И давайте не будем тут устраивать детский сад....
Для того кто не ездил никогда на Е30-стоит попробовать( вас видимо это не касается. т.к толку не будет, пока не уйдёт скептицизм.) поверьте ни чего похожего нет. Только машина должна быть нормальной

. Это е30, А вот М3 Е30....
1982 год-призентация е30. С конвеера первая в 1983. Это уже.... 23года назад

. Первые перемены в 85 году. Затем рестайлинг в 1987 году( А кто нить знает почему "переходная"?

)Этих годов машины предпочтительны....
1986 год-призентация первой М3. М3 Е30. За время производства претерпела некоторые изменения и модификации.Основных- 3. Три эволюции. Самая интересная-третяя, или EvoSport. По политике производителя, они продавались только людям имеющим лицензии.
Сама по себе М3 была абсолютно иной машиной, нежели Е30( даже топовой). К слову сказать: одинаковых с Е30 деталей не больше чем и с Е46(и Е36...

). А уж как отличалась EvoSport, даже от обычной М3....
Пару интересных вещей о М3 Е30:
... дизайн? "старый комод"? спросили.... Машина строилась для авто спорта.(ни как не для "понтов", "чувства скорости" и т. д.Для омологации!!!) Ни дной лишней веши на машине не было. cd(drag coefficient)=0.35.( для сравнения скептикам: А/М-subaru WRC`06. Долго бились с аэродинамикой... 0.36. :!: Все довольны. Это действительно хорошо)...
... оба спойлера, выдвигаются. В выдвинутом положении добовляют до +65 кг, на заднюю или переднюю ось... Даже крылья "дутые", не просто так...
Расскажите мне: какой автомобиль так опережал время?
ЕvoSport- это просто произвидение искусства. Как CSL сейчас(только + 10 лет при сегоднешнем уровне развития)
Я не хочу не кого обидеть. Я не однолюб. Мне нравится много разных машин( не только бмв и не только "старьё").И новые машине лучше старых.
Время нас всех рассудит. Пока оно чётко говорит:" Е30, Е32 и Е34-последние из моХиХанен! Они ушли в бессмертие!(кто не согласен? 8) )"
Приведу выдержку из BMW "The Original":
"... In 1986, the first Froup A version was derived from this limited-production model. In the Group A race car, the engine developed 300 hp at 8200 rpm. In succeeding years, this car developed into the most successful racing touring car of its era. A memorable slogan of the time was " M-the world`s fastest letter."..."(c)2001, BMW Group MT
(Могу и про Е36... и проЕ46... о другом пишу)
Не сходите с ума! Учите историю. Развивайтесь...
Гениальнее "конструктора" уже не будет... Время...
Кого сейчас удивишь М3 Е46? Есть деньги-есть машина(ещё раз снимаю шляпу пред этими людми

). Но вот с М3 Е30 история другая...Она уходит в историю.
Король умер-даздравствует король!!!
И имейте совесть!!!! Эта машина подарила вам М3...
Простите кого обидел... :oops:
to be продолжение...