Лично у меня другие претензии к отечественному автопрому. Ни дизайн и эргономика тут не причем, ни евро 2,3,4, ни конструктивные недостатки, все это можно проглотить и при нунешней цене отечественных авто. Глотают ведь... КАЧЕСТВО. Всего лишь. И 2141 был бы прекрасной машиной! Конструкция на то время была - самое то. 2108 - вообще должна быть выходом из всех ситуации. Говняное качесто, и даже не СБОРКИ, а качество материалов из которыз изготовлены запчасти, и КАК они изготовлены. Порой у меня возникает недоумение - как они вообще в таком состоянии (новые!) могут работать хоть какое то время? Качество - вот че с**** убивает в наших авто. Врагу не пожелаешь!!! Взяли М10, скопировали и что получилось? Китайская подделка! Любой мотор можно взять, тот же RP, класика ФВ, и с ним бы было бы то же самое. Он был бы дешевой, неработоспособной китайской подделкой. Не в конструкции дело. Видал я идиотские конструкции, они работали за счет качественного ИСПОЛНЕНИЯ.
ПС: А заслуги наших конструкторов я нисколько не умаляю. Действительно, работали за идею. И неплохо работали. Это - эпоха. Плохая или хорошая, какая разница? Она наша и другой нет.
|