Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2008, 22:21   #28
PKM
На второй

PKM has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Lex_it Посмотреть сообщение
Ты сколько гарантию даёшь на сердце машины,коробку,ходовую?
Вообще-то гарантию не может дать и Господь Бог! ИМХО.
Цитата:
Ты сказал крыло менял,как пепе написал,это как раз те 30% от всей покраски машины?
На сколько качественно проведены работы по восстоновлению машины?
Покраска 40 процентов авто послужит отказом от покупки? Даже плохая покраска не служит свидетельством того, что машина кривая и гнилая. Не знаю, как у коллег, но по поводу навесных элементов у меня есть мнение: не нравится - выкини и поставь идеальное б-у. М-ок мало, кто-то уже писал об этом, что особо выбирать и ковырять пальцем не приходится. А уж ржавчина на передних крыльях 15-летнего авто должна восприниматься как должное.
Цитата:
У тебя не горит продажа машины?Так как пока погода не устоканится я за ней не поеду!Она живая до сюда не доедет!!!Машину жалко!Пусть стоит!У нас по городу вообще жесть!!!
При такой постановке вопроса она уйдет раньше, чем снег сойдет. Жалко машину - не покупай! Она не для твоих дорог. Ибо плохие дороги - прямой путь к колхозу. Покупая машину за 300, ты готов поставить новые передние аморты с ЕДЦ еще за 60?
Цитата:
И последнее предложение,по поводу торга!
Ты написал(замечу ЩЕДРО,РЕСПЕКТ) скидку,раз уж ты такой любезный может ещё пятёру скинешь? И закроем вопрос!
Покупка по телефону - это жесть!:mltk Ты сначала прокатись, послушай, пощупай, понюхай... Ты же не перекупщик тазов, а выбираешь машину для себя!!! И не обыкновенную пять два пять покупать собрался!
PKM вне форума   Ответить с цитированием