Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2008, 15:03   #78
goncharovroman
Ушел в отрыв

goncharovroman has a spectacular aura about
Отправить сообщение для goncharovroman с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kruger Посмотреть сообщение
Видимо у нас разные критерии оценки состояния авто.Мне например важно чтоб все до болтика было оригинал,а в Роминой машине пол мотора прикручено не пойми какими.Передние аммо не родные,задние текут,с тормозами проблемы,муфта кардана давно наелась.И это из того что видно,а если копнуть...Так что я с удовольствием пожму Роме руку если он сможет довести свое авто до стостояния моей.А это очень нелегко.
На счет сливаешь.Во первых я в драге езжу гораздо хуже Ромы и не скрываю этого,во-вторых те 2-3 заезда что ты видел у меня был бенз залитый в области,не пойми на какой заправке,сразу после этих заездов мы с Ромой сгоняли на ВР и заправились 98,вернулись на смотру и ехали уже одинаково.А если честно мне пох если меня объедет другая е34 на пол-корпуса,я даже не заморочусь нисколько.Мне главное получать удовольствие от эксплуатации авто,которое я стараюсь приблизить к идеальному состоянию.Хотя для многих главное объехать кого-то выжимая из своих полуржавых телег последние соки.
ну, Андрюх, честное слово, если тебя это не парит, то зачем же так преувеличивать?! Чтоб мы проехали одинаково, не было такого ни разу! как бы плохо я не тронулся, все равно уезжал и не на полкорпуса
Не знаю, как можно ссылаться на то что ты плохо водишь, когда надо всего лишь переключать передачи и давить на газ полностью?!