Цитата:
Сообщение от kruger
Видимо у нас разные критерии оценки состояния авто.Мне например важно чтоб все до болтика было оригинал,а в Роминой машине пол мотора прикручено не пойми какими.Передние аммо не родные,задние текут,с тормозами проблемы,муфта кардана давно наелась.И это из того что видно,а если копнуть...Так что я с удовольствием пожму Роме руку если он сможет довести свое авто до стостояния моей.А это очень нелегко.
На счет сливаешь.Во первых я в драге езжу гораздо хуже Ромы и не скрываю этого,во-вторых те 2-3 заезда что ты видел у меня был бенз залитый в области,не пойми на какой заправке,сразу после этих заездов мы с Ромой сгоняли на ВР и заправились 98,вернулись на смотру и ехали уже одинаково.А если честно мне пох если меня объедет другая е34 на пол-корпуса,я даже не заморочусь нисколько.Мне главное получать удовольствие от эксплуатации авто,которое я стараюсь приблизить к идеальному состоянию.Хотя для многих главное объехать кого-то выжимая из своих полуржавых телег последние соки.
|
ну, Андрюх, честное слово, если тебя это не парит, то зачем же так преувеличивать?! Чтоб мы проехали одинаково, не было такого ни разу! как бы плохо я не тронулся, все равно уезжал и не на полкорпуса
Не знаю, как можно ссылаться на то что ты плохо водишь, когда надо всего лишь переключать передачи и давить на газ полностью?!