Клуб владельцев BMW M Power Клуб владельцев BMW M Power

Вернуться   Клуб владельцев BMW M Power > Offtopic > Флуд

Флуд Обсуждение тем не относящихся к BMW ///М.

Клуб BMW M Power

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2008, 21:59   #1
Эдик_Архипов
Banned

Эдик_Архипов has a spectacular aura about
Отправить сообщение для Эдик_Архипов с помощью ICQ
По умолчанию Как праильно пустить через весь кузов М5 Е-34 М-полосы?

всм привет!вот я и перебрался в серьёзную тему.хватит флудить и веселить народ.мне нужен грамотный совет.расрою его чуть подробнее,чем он в названии темы.моё авто будет сниматья всериале.при чем ездит по фильму на нём главный герой.не так легко было уговорить мне,профессиональному флудеру,руководство сериала.авто втечение года будет востребовано для съемок.что отсюда вытекает?оно всегда,по первому зову должно быть готово к съемкам.в любой момент.это накладывает на мня большую ответственность:один сорванный съемочный день стоит как несколько таких эмок.немного я отошел от темы.мне пускают по диагонали(это по-моей просьбе) три м-полосы,то есть светл-син,темн-син и красн.я хотел покрасить их,но Рома(темн-син М5,погоняло Ромашка) сказал,что это гемморой.тем более съемки начинаются через дней 10.у Роста в гараже я увидел фото такой БМВ.но,она там изображена "вид слева".вроде полосы идут точно по диагонали,но я не уверен.может сущестует определенный стандарт этой раскраски именно?например,как при установки шильдика "м5" на крышку багажника.спасибо за внимание!
Эдик_Архипов вне форума  

Опции темы
Опции просмотра