![]() |
![]() |
|
Покупка/продажа/обмен Частные объявления о покупке/продаже/обмене - автомобилей, деталей и прочего по теме. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
На первой
![]() |
![]()
Передние крылья
Крышка багажника Спойлер Пороги Крепежи крышки багажника Интересует б\у Предложения и контакты просьба в л.с. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Banned
|
![]()
тоже все это куплю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
На первой
![]() |
![]()
передние крылья куплены, остальное все еще ищется, так же расмотрел бы предложения по элементам подвески и тормозов от данной модели
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
На второй
![]() |
![]()
передние сапоги найти очень сложно
наверно ебай тебе поможет тормоза напиши Хале Сане у него есть вариантпод м3 е30 рычаги один в один с обычной е30 стабилизатор и тд аналогично но лучше если с нуля собираешь то резинки полиуретановые брать стабы аш эр и тд |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Banned
|
![]()
у меня есть стабы аш эр может позже буду продавать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
На первой
![]() |
![]()
да, с нуля, у меня стабы новые эйбах с полиуретаном
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
На третей
![]() |
![]()
Начинать со стабов это весело... В свое время оценивал переделку е30 в м3 по оригиналу - получилось больше 20 евро без покраски при условии новых запчастей. по б.у. - оставь надежду всяк сюда входящий - слишком узок круг... Правда, пару передних сапог мне уже 2 года обещают вернуть... Продам недорого, хотя уже давно внедрен способ установки стоек от е36 с перегибанием передних рычагов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
На первой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
На первой
![]() |
![]() Цитата:
И у меня как то все проще с этим (с запчастями), на украине чел с баблом не смог бампера купить, и лепил из пластика, а я бомжик уже купил оба оригинальных бампера ![]() По поводу передних стоек, гнуть рычаги не обязательно и я бы не стал, можно купить два новых рычага от е36 м3 3.2, они уже разогнуты, и сатайленты со смещенным центром, но пока попробую найти от м3 е30 б\у, когда тебе отдадут сапоги, пиши. |
|
![]() |
![]() |