![]() |
![]() |
|
Тусовка Не организованные встречи, тусовки и мероприятия других клубов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Организатор
|
![]()
Был по работе на выставке посвященной оборудованию и в конце забижал на сам автосалон, спасибо Маше за контрамарку
![]() ![]() Салон был лучше чем два павильона оборудования и запчастей, точне он более насыщен интересностями. Далее фото: Дрифтовый экземпляр нашего товарища являлся шоу каром, как же ужасно она стала выглядеть в таком оперении, но что делать, спонсор ![]() ![]() Промо барышни шли передомной когда я переходил из павильона в павильон на спене у них было написано group ass жаль на фото не получилось. ![]() Подготовленный фиат, прикольный. Подготовленная Шкода Помой му мазда или что то азиатское Формы как всегда слизаны с кучи европейских брендов. ![]() Вольво гоночный Новый мерседес, какое же гигантское у него подкапотное пространство. Туда влезе даже дубльвЭ 18 би-турбо ![]() Фото не передает его масштабности. Моторы Месредес. ![]() Сарайчик МБ весьма не плох но до туринга 5 серии в новом поколении не дотягивает. в этом что то есть отмазды выше размещенной, слишком много вытянутостей. ![]() R8 кабреГ Ясли взять ракус фото немного по ниже на корму Р8 то она похоже на лягушку надутую саломенкой через жопу. ![]() ![]() Цвет поршивца приколол бледно желтый - вспомнить все. ![]() НОВИНКА GT2 RS внешне странный тобишь ахнуть от него как от гт3рс нельзя потому что не за что. ![]() Корма убогая, похоже на дистрофию, надеюсь валит как надо. Концепт кадилака похож на морду динозавра, злого динозавра а еще похож тупо на ромб (геометрическую фигуру) ![]()
![]() |
#2 |
Организатор
|
![]()
САМОЕ крутое
![]() ![]() ![]() BMW Grand Coupe наша любимая марка не делала таких красивых авто уже давно. Влюбился сразу как увидел правда это концепт, если не поменяют буду копить ![]() Так же стояли две М3 одна боевая, вторая скорее будет в подобном виде доступна к продаже, так сказал технический специалист БРТ. Обдув тормозов Таблички с техданными сотрудники бмв поставили на особую дальность от ограждения чтоб никто не мог прочесть тех данный, видимо это секрет ![]() обфотал все в подробностях ![]() При ближайшем рассмотрении понимаешь почему машины стоят ацкий денег. Кстати много интересных решений которые можно применить на своей боевой пукалке ![]() Видно чья тачка. Хотя может это и тестовый муляж ![]() Заборники воздуха в зеркалах, хотя сейчас в ртсс машина тоже так сделан обдув пилота.
![]() |
#3 |
Организатор
|
![]()
Сарай 5 серии очень красивый, ракурс правда не удачный, но сарай на мой взгляд красивее седана, как в принципе всегда в 5 серии. имхо.
Эконом версия ![]() видимо фантазия на тему будущего, я правда лично не люблю фантастику ![]() ![]() Походу колеса тоже аэродинамические Так же был представлен весь модельный ряд БМВ но его снимать не стал как и остальную технику которая давно бороздит по городу. Стенд МИНИ был музыкальный ![]()
![]() |
#4 |
Организатор
|
![]()
Гоночная или тюнинговая чехотка от Чери, близко не подходил к этому пистициду поэтому четко сказать сложно
![]() Представляете как сложится на ней кузов если наехать на поребрик, хотя он наверное сложится если и рулем быстро сделать на скорости туда сюда ![]() ![]() ![]() Войны йокогамА Серъезные мусЧинЫ дизайнерские покрышки ![]() Колесо Р32 не знаю на что на хаммер вроде больше 28 не лезет. Видимо какойто тюнячий сымалет Цитроен концепт Спайкер 100 лет без изменений держут марку ![]() Не едущая американская симпатичная машина Супер жопель ![]() Стенд мазды вместо девченок был усыпан мальчишками ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#5 |
Организатор
|
![]()
Формула Петрова
Формула стояла на круглом подиуме, когда я проявил повышеный интерес ко всяким дефлектором работники сразу включили стенд чтоб он крутился, видимо чтоб тяжелее рассмотреть секретные вещи как и в БМВ . ![]()
![]() |
#6 |
Administrator
![]() |
![]()
Концепт БМВ-купе красивый. Давно надо было гнать Бэнгла
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Организатор
|
![]()
Мало того на фото он хуже получился в живую покруче будет
![]()
![]() |
#8 |
На третей
|
![]()
BMW M3 GT4 уже доступна в продаже в Гермашке всего 125 000евро, но мона взять и Z4 GT4 за 135 000Евро
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Moderator
![]() |
![]()
Леха, спасибо за фото.
АЛМС м-ка просто отпад!!! Прикол, что великий поршист Уве Альцен ее запрягает! Руль у концепта будующего занятный, видимо, чтобы голова хорошо ложилась - подушек и ремней не предусмотрено)) Ну и тачка - ад для мойщиков)) Стенд ЗаурБанана - УГ, лучше бы свои тачки туда выкатили)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
На второй
![]() |
![]()
я на этот салон билеты печатал
![]() |
![]() |
![]() |