![]() |
![]() |
|
Покупка/продажа/обмен Частные объявления о покупке/продаже/обмене - автомобилей, деталей и прочего по теме. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
На первой
![]() |
![]()
Усем упривет!!!
Есть огромное желание продать свои классические колёса... Прикупил себе тут 37-й стиль, поэтому эти продаются. Итак. Стиль 32-й, оригинал, год выпуска, кажется, 98-й, разноширокие, перед шириной 8 дюймов, зад 9, ступица под е39 т.е. 74.1 мм(4 кольца под нашу ступицу отдам вместе с дисками), на е34 встают идеально, рекомендуемый размер резины - 235/45 перед, 255/40 сзади. Геометрия дисков - отличная(ни овальности, ни восьмёрок), резина зад 255/40 Hankook Ventus V12 Evo отдам вместе с дисками, отъездить сезон-половина, резина перед - могу отдать одну практически новую покрышку Гудир Игл 235/45( парный комплект, который стоял летом, по причине износа отдал дрифтерам на добивание ![]() У дисков один недостаток - состояние ЛКП. Могу сам отпескоструить и покрасить. Цена видится 21 т.р. с моим востановлением ЛКП или 16 т.р. за всё, если хотите повозиться самостоятельно. Связь - в ЛС, или здесь, в теме. Место - Калуга, Москва, МО, могу отправить ТК. Фото позже. Последний раз редактировалось Dikiy; 25.11.2010 в 14:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
На первой
![]() |
![]()
показывай фотки!!
|
![]() |
![]() |
![]() |