![]() |
![]() |
|
Трек лайф Ветка для обсуждения тем трек дней и все что с ними связано |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
На второй
![]() |
![]()
Результаты только Туринг и ГТ
После турбостока пошёл некислый такой ливень и их резалты зафотать не удалось. Квалу Анлима остановили, и в 9-м часу вечера они ещё не выехали. Кружочек прокатились гуськом за фэйс-каром ![]() Ездили по конфигурации "Б" (после Т3 сразу на Т7) - 2850 м. ![]() ![]()
![]() |
#2 |
На второй
![]() |
![]()
Серега все-таки объехал Матика... На 5 сотых
![]()
![]() |
#3 |
На третей
![]() |
![]()
Когда смотришь на времена, впечатление, что это GT ездит на AD08 и Туринг на полусликах, а не наоборот.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
На второй
![]() |
![]()
Победитель Туринга приехал на второе место Турбо-Про, а победитель ГТ приехал на третье место в Турбо-Про
![]() Занятный расклад ![]() ![]() Анлим ездил по мокрому ![]()
![]() |
#5 |
Moderator
![]() |
![]()
Леху с победой!
![]() Весь туринг надо пересадить на анлим, вот тогда мы узнаем реальные расклады. Во где бойня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
На третей
![]() |
![]()
это был не мой день...я сам слил себе как минимум третье место...а максимум победу это ж надо было так тупить.
скорее всего это был последний этап для меня кому нужна резина пишите... у меня 16 штук есть ![]() http://m-power.ru/forum/showthread.p...688#post163688 |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
На второй
![]() |
![]()
Макс, а чего так?
![]() |
#8 |
На второй
![]() |
![]()
Наверное пиво было отстойное)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
На третей
![]() |
![]()
я остался в воскресенье посмотреть на кубок лады гранды и легендс я думал там уровень выше...но это был такой цирк особенно в ладах
чего стоит выезд джипа для эвакуации просто так....его потом участники обгоняли я ржал ![]() ![]() после дождя когда трасса резко высохла был такой держак ,а потом пропал когда нагрязнили.... в итоге решил что раз догнать мне нельзя уже в туринге никого то буду хотя бы ездить в кайф ,а не на этой гавне резине + подготовить машину в туринг мне будет дороже чем в анлим... поэтому буду делать свап двигателя, удалять кресло, ставить уже купленные диски и тд уже сейчас чтобы не получилось чтобы в следующем сезоне все настраивал, если пустят в этом году буду доезжать на полуслике в GT если нет то в анлиме ![]() Последний раз редактировалось matik; 11.07.2011 в 12:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
На третей
![]() |
![]()
Макс, заявляйся в турбо-про
![]() |
![]() |
![]() |