![]() |
![]() |
|
Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
На первой
|
![]()
Друзья, сегодня съездил в гараж и завел авто после 2-х недельного простоя. Усышал характерное цокание в движке. в сервис поеду на след неделе, но может, пока мне кто-нить подскажет, что это может быть?
похоже на цокание гидриков, как когда-то я слышал на ауди 80, своей первой машине... ванос может цокать? мне показалось, что звук был ближе к ваносу... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
На третей
![]() |
![]()
гидриков у вас нет, ванос не цокает, он характерно гремит, но ни на что не влияет. Сегодня у знакомых цокали форсунки. Они очень громко цокают, если остальное работает тихо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
На первой
|
![]()
тк я не силен в моторных делах, объясните что за форсунки?
и как дорого они могт встать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
На второй
![]() |
![]()
ПОка забей,покатайся у меня само прошло тоже после простоя!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
На третей
![]() |
![]()
Топливные форсунки, они все цокают, это нормально! Если по тяге изменений нет, забей!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
На первой
|
![]()
друзья, действительно, после простоя в 2+ недели цокало что-то, но поездив несколько дней никаких посторонних шумов не замечалось... только ванос иногда подколбашивает.
авто наспраивалось в М центре в МСК предыдущим владельцем, про ванос на этом моторе сказали, что это болезнь и он всегда так подколбашивает. раз в пять секунд где-то тррр... ![]() |
![]() |
![]() |