![]() |
![]() |
|
Свободный рынок Покупка/продажа не профильных товаров для Клуба BMW M Power |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
На холостых
![]() |
![]()
Братцы,
досталась мертвая БМВ 1986 года, в м-пакете, двс 1.8, механика в состоянии "зачисти краску и я рассыплюсь". Перед тем как заниматься кузовом, хочу привести в порядок двигатель, трансмиссию и подвеску. Двигатель, тьфу-тьфу, работает, но сальники давно просят замены. Стойки умерли. В Сибири найти замену сложно - на китайские смотрю с подозпением. В первую очередь ищу все сальники - двс, редуктора, коробки. На экзисте боюсь попасть на дубовые китайские, чтобы потом по два раза не снимать коробку. Ну и много чего по подвеске ищу - рычаги, шаровые, сайленты. Буду рад советам. Возможно, кто-то распродает запчасти, а у меня и по кузову и оптике есть необходимости поменять, к примеру заднюю оптику. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
На второй
![]() |
![]()
На эксисте бери смело либо оригинал либо кортеко.... это 100% не китай сам не раз заказывал, проблем не было...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
На третей
![]() |
![]()
начинать надо с кузова, может все остальное делать будет не нужно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
На третей
![]() |
![]()
огромные залежи запчастей на е30 лучше поискать на е30 клубе www.e30club.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
На третей
![]() |
![]()
Есть вся подвеска, зад. прав. фонарь. У заднего левого разбито стекло. Также есть стекла, крышка багажника, двери, капот, кое-какая мелочевка, вся тормозная система, мотор 1,8 карб., кпп, редуктор, кардан, привода и т.д.
|
![]() |
![]() |