![]() |
![]() |
|
Остальные спорткары Обсуждение динамичных транспортных средств премиум класса, за исключением BMW ///M. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
На третей
![]() |
![]()
Сегодня катался на Эксидже с турбо китом от форседфеда.
Остался под очень большим впечатлением. Кит реально сделан и разработан на высочайшем уровне, ни капли не портит характера или "ездовитости", и трансформирует машину исключительно в лучшую и очень быструю сторону ![]() Кому интересно, можно почитать полное ревью, правда на английском: http://www.lotusclub.org/forums/index.php?topic=129.0 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Организатор
|
![]()
Почитать интересно правда не на английском.
![]()
![]() |
#3 |
На третей
![]() |
![]()
Не, мне влом столько переводить
![]() ![]() В кратце... Тачка - зверь ![]() ![]() Не нашел ничего, что бы вызвало отрицательное впечатление. Все работает очень складно и гладко. Понравилась турбина. Никакого лага, быстрая и линейная доставка мощности, классный звук клапана. ![]() Очень впечатлил крутящий момент. Машина прет с самых низов. Как и ожидалось, на верхах тачка просто улетает. Вообщем, такое ощущение, что едит как моя, но на спидометре не километры, а мили :D Но самое главноe - такое впечатление, что это все ушло с фабрики. Качество и скалдность работы на высоте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Организатор
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
На третей
![]() |
![]()
Удалась не то слово
![]() Вообщем, как говорят по-инглиш - я продался на эту штуку :D Карта будет расчитана на чуток хреновый бензин, по-этому будет сил 275 на 98ом. Но 300 сил на тонну и 0-160 за 9 сек всеравно наберется ![]() Вообщем, хорошо настроенная турбина - это вещь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
На третей
![]() |
![]()
Сегодня прокатили в Силверстоуне
![]() Такое чувство, как будто почти все остальные машины там просто медленно разминались ![]() Единственно кто обогнал - подготовленный мoйслер на сликах ![]() Очень понравилось с какой скоростью догнали 360 модена :D ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Организатор
|
![]()
Красавец
![]()
![]() |
#8 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
![]() Не знаю насколько быстро, но точно с очень хорошим конролем. Занос/снос - все пофиг. Под конец устроил небольшой дрифтинг по поворотам :D |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Moderator
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
И цена на весь день приехать покататься 210 фунтов... Я как парням рассказал какая у нас "трасса" и какие на ней цены... Ребята посмеялись и посочувствовали :| У нас бы 200 фунтов драли только за то, чтобы посмотреть какие там тачки ездят... |
|
![]() |
![]() |