![]() |
![]() |
|
Покупка/продажа/обмен Частные объявления о покупке/продаже/обмене - автомобилей, деталей и прочего по теме. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
На холостых
![]() |
![]()
1. продаю редуктор от м3е46 - продаю как не рабочий.
а) состояние редуктора - рабочий (блока свое дело делает, редуктор не отжат) б) по поводу люфтов - они есть (их не может не быть ![]() ![]() Валяется он в гараже уже с год и занимает место - друзья забили на него и оставили. цена 3000р - думаю цена более чем. чуть не забыл - с смг-эшной машины. ДО ПОНЕДРЕЛЬНИКА РЕДУХТАР В БРОНИ!!! 2. задние "Н" образные рычаги от е60 (овощные не от м5....хотя может они и одинаковы. передние с/б новые - люмфердеры, задние - живейшие) цена 2500 за штуку (есть и левый и правый) Т.к. у меня косолапая рисовозка ![]() Забирать и осмотр - Керамический пр-д. связь - личка. вуащпе самое грамотное - обмен на пару 275-35-18...край - 255-40-18. Последний раз редактировалось deaday; 10.07.2012 в 18:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
На холостых
![]() |
![]()
нарыл диски тормозные м5е60 с колодками (перед сток). (для продажи авто самое онное)
износ дисков почти ..... есть в запасе еще 1сотка мм на каждом до критического ур-ня. без трещин в перфорации, не ржавые, не кривые, не веденные. - оставлял себе для проекта с тормозами - но стал стар я ко всему этому. комплект 3000р (диски колодки). на редуктор очередь из 2х человек.....так что думаю его можно снимать с продажи. к сожалению я не могу поправить тему и убрать из нее редуктор(((( прошу прощенья. Последний раз редактировалось deaday; 11.07.2012 в 23:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
На холостых
![]() |
![]()
редуктор продан.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |