![]() |
![]() |
|
Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
На холостых
![]() |
![]()
Доброго времени суток всем!
На форум меня завела беда описанная в теме выше, после посещения мячика авто приехал на ТО и увидели небольшую трещину. Дабы это дело не выращивать ищу выходы из сложившейся ситуации. ![]() Вопросы следующие: 1)Где это чинить так, чтоб больше к этому не возвращаться, (желательно чтоб в сервисе это уже делали и были отзывы довольных форумчан) ? 2)Как правильно усилить узел? 3)Сколько ориентировочно готовить денег? Я давно видел фотки м-ки на авто.ру у которой подобие дуг безопастности в багажнике сварено было (две трубы крест на крест), это оно? Спасибо заранее за советы! п.с. поиск юзал, но что-то не нашел ничего конкретного, можт спрашивал не так... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
На четвертой
|
![]()
темы тут есть, и поиск поможеет http://m-power.ru/forum/showthread.p...E1%E0%EB%EA%E8
Менять нужно целиком пол, т.к. подваривать не на долго. и усилить узел полу каркасом тоже можно. каркас в багажнике видимо мой видел, делали в Науке Авто. ![]() Последний раз редактировалось BIMMER; 27.08.2012 в 16:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Организатор
|
![]()
Если бы в науке понимали что нужно делать и изза чего это происходит было бы вообще здорово. Недавно видел пару авто от этой конторы после кузовного, мля зла не хватает как можно так долго работать с бмв и быть такими индейцами.
![]() ![]()
![]() |
#4 |
На холостых
![]() |
![]()
Вобщем потратив день на чтение ветки про ремонт и обслуживание я нашел пару-тройку тем с подобными проблемами, где и отрыл ссылку на Raceport
![]() После этого незамедлительно отвез свою рваножопую ![]() После полутора дней (срок был объявлен до трех дней) ожидания я приехал за своей конфетой. Все было сделано, тачка сейчас ездит лучше чем когда либо, посторонний шум в задней части авто преследовавший меня в течении года (!!!) ежемесячных посещений дилера и ответов типа "что-то в обшивке отвалилось, оно и гремит" пропал. Отдельной строкой хочется отметить атмосферу в сервисе, давно я не посещал мест где я не стою над душой механика в ремзоне, где мне отвечают на все мои идиотские вопросы и вообще люди с хорошим настроением и явным пониманием. Рекламный пост получился какой-то, наверное накипело рас******ское отношение дилерских центров, а тут прям небо и земля. Raceport лучшие вобщем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
На четвертой
|
![]()
2 последних поста рекламкой так и пахнут
![]() рад что все довольны ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Организатор
|
![]()
Рад что все понравилось.
![]() Виталик я отзывов никогда не просил никого писать, ты просто не ездил в хорошие сервисы ![]()