![]() |
![]() |
|
Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
На третей
![]() |
![]()
Решил я все же поменять все до одного сайленты в задней подвеске.И хотя многие мне доказывали что менять сайленты задних рычагов на е34 не имеет смысла,т.к. они "вечные",особенно плавающие в м5.Долго лежали у меня все з/ч и все же решил я заменить все 9 сайлентов(включая 2 гуммилагера),заодно сделали схождение сзади и естественно впереди.Так вот после замены авто стало заметно собраннее,особенно это заметно на скорости свыше 130-150 км/ч.До замены диагностика не выявила какого либо серьезного криминала,гумми были живые,но как потом выяснилось являлись ровесниками машины и видимо резина все же утратила свойства.Плавающие сайленты были выпрессованы и при тщательном осмотре было замечено что два из четырех "плавают" не только вдоль но и поперек.Сайленты редуктора были немного надорваны,но этого невозможно было заметить когда они стояли на машине.
Вот так.Может кому интересно будет.Кроме одного человека-Руста,не помню чтобы кто-то менял это все. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
На второй
|
![]()
Я менял, кроме сайлентов редуктора. Но у меня один из подшипников рычага конкретно люфтил. Стук был при трогании...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
На четвертой
|
![]()
Я тоже все сайленты менял.Плюс у меня новые рычаги и полуося)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
На холостых
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
На четвертой
|
![]()
На прошлой неделе опять поменял подушки балки. Прошли 30000тыс. Одна была немного надорвана, а вторая вылезла из самой балки на 1 см
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
На холостых
|
![]()
Лажа какаято, подушки долго должны ходить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
На третей
![]() |
![]()
Вылезают обычно подушки Febi,Meyle и других производителей,недотягивающих по качеству до оригинала или Лемфердера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
На второй
![]() |
![]()
Спасибо за отчет
Я тоже буду менять все, хотя в сервисе говорят " да зачем надо..да нормально и так - катайся " ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
На первой
|
![]()
а я все резинки в подвеску заказные ставлю, т.к. на оригинал гарантии нет, а на это есть на 60 тыс. км, оригинальных резинок и рычагов спереди хватило на год, сейчас ставлю в перед рычаги с салентблоками заказные, спортсмены переделывают, и на зад в рычаги резинки заказные, посмотрим на сколько хватит))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
На четвертой
|
![]()
Ставил оригинал.
|
![]() |
![]() |