![]() |
![]() |
|
Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
На третей
|
![]()
ТоваГищи... А давайте сюда кидать фотографии всего, что касается ремонта ///М, а я обязуюсь их закидывать на ФТП и сортировать по маркам и направлениям. Короче, лозунг раздела: пошел в гараж, не забудь фотоаппарат (я еще лучше видеокамеру и залей на ftp://89.113.85.133/upload/ .
1. Нужны фоты детальные разобранного впуска (ну или рисунок со всех сторон) s38b38. Хочется в теории понять как разобрать коллектор, и добраться до клапана ХХ, чтоб потом не лапухнуться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
На четвертой
|
![]()
Впуск легко снять, приехал бы на смотровую, показали бы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
На третей
|
![]()
Да на моем сарае в текущем состоянии тока на смотровую и ездить, народ пугать
![]() Зы, а где именно там собираетесь? Мож на мопеде подскачу? 8) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Организатор
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
На четвертой
|
![]()
фиолетовая ромкина :D
про мафэмулятор очень интересно! кто обесчался выложить установку и рассказ но все никак ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
На четвертой
|
![]() Цитата:
![]() Неужто только Рома человек без компексов?? :D |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
На третей
|
![]()
ИМХО дешевле того, что я купил даже представить сложно (состояние соответствующее и показывать стыдно))))... Тогда еще красненькая продавалясь за 4000, на ходу кстати... Но когда я ее поднял на подъемник - подъемник поднялся, а она нет ))))) Сейчас разгребаю свою поспешность и безумное желание обладать ///М. А твою кста не помню в продаже.
|
![]() |
![]() |