![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать Приветствие новых участников клуба, поздравления с праздниками, обсуждения клубной атрибутики. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Организатор
|
![]()
Кого не устраивают рельефные рамки без ника (образец) по просьбе трудящихся можно сделать вот такие варианты.
Способ нанесения шелкография (т.е. краска) цена 1500 р. за 4шт. это условие производителя. ![]() Кому интересно можно отмечаться в списке и указывать номер дизайна, делать будем большинство. Можно вносить предложения ![]() п.с. Система заказа такая - набираем 16 и более человек, собираем деньги, заказ уходит.
#2 |
На пятой
![]() |
![]()
У меня машины уже кончились.
![]()
#3 |
На третей
![]() |
![]()
ужасные рамки
![]() первые рамки лучше. ИМХО :D |
![]() |
![]() |
#4 |
На третей
![]() |
![]()
пысы . темболее нас нетак много и машину друг друга знают большинство. невижу сысла в этих некрасивых рамках.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Организатор
|
![]()
Тогда если есть художники опт, предложите дизайн. Сами просите сделай с ником а потом заднюю включаете.
![]()
#6 |
На третей
![]() |
![]()
неломайте голову... давайте оставим эти рамки. можно сделать просто в конце ник.
|
![]() |
![]() |
#7 |
На четвертой
|
![]()
полоски я бы убрал надо одним цветом, они и на машине есть
![]() на мой взгляд ту что есть поменял бы на чтото подобное....в одном цвете ///M POWER www.m-power.ru nikname |
![]() |
![]() |
#8 |
Организатор
|
![]()
Слыш десигнер ;) кто у нас тут художник вот взял бы и подобрал варианты. Тем более я это делаю убога за 2 часа, а тебе нибось 3 минуты накидать.
Давайте пожалуйста, рисуем макет, утверждаем, набираем люд и вперед. Я все надеюсь чтоб все перешли ![]() з.ы. Себе например делать не буду, мне больше нра выпуклые, смотрятся по бохатому :D. И с ником не хотца ездить.
#9 |
Организатор
|
![]()
Если кто хочет возглавить эту акцию :D , могу снабдить всеми контактами.
![]()
#10 |
На третей
![]() |
![]()
давайте небудем ломать голову и забудем про это нахрен. эти рамки самые губастые=)
|
![]() |