![]() |
![]() |
|
Основная Новости, премьеры и другая полезная информация связанная с подразделением BMW ///М. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Организатор
|
![]()
В большинстве случаев интересует купе. Но на форуме их не много так что интересны все отзывы.
Как авто управляется, в более чем динамичном режиме ![]() Прокоментируйте пожалуйста для начала. Интересует мнение владельцев использующих передвижение отвал башки :D. З.Ы. Даже вот на видео с гострайдером парнишка едет зная что делает но постоянно в заносе ![]() ![]()
![]() |
#2 |
На третей
|
![]()
Ты,как старый еврей,хочу все знать,а зачем нам не говоришь :D .
Машинка прикольная,было 2таких. Зажигать на ней классно,но в поворотах совсем подругому,чем на просто М3. Чувствуется короткая база,да и сидишь на заднем колесе ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||
Организатор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() З.Ы. Еще что не нравится так что они с мотором S54 редкость, а S50 B32 так себе мотор 8).
![]() |
![]() |
#4 | ||
На третей
|
![]()
что значит классно? Она управляется по человечески? Тобишь срыв вообще не предсказуемый?
предсказуемый! Цитата:
ну-ну-много ездил в ковшах по городу целый день? ![]() Так бухали же вместе :D ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() типа того,плюс ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ ![]() З.Ы. Еще что не нравится так что они с мотором S54 редкость, а S50 B32 так себе мотор 8).[/quote] Так поставь его,a S50 продай-их же все спрашивают :D |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
На первой
![]() |
![]()
Из-за отсутствия антипробуксовки, очень важен подбор резины.
На базовом континентале без букса если только со второй стартовать; с мишленом намного лучше, но всё равно 2 комплекта в сезон менял. Спинку сидухи сильно не откинешь, руль без регулировок. Предельное боковое ускорение (до сноса) чувствуется отлично, так как посадка практически над задней осью, а управлять заносом сложнее из-за короткой базы. Спойлер на крышу - вещь не эстетичная, но полезная. На большой скорости колёса плохо цепляются за асфальт, на плохой дороге вплоть до потери контроля. Если выбирать между S50 и S54 выбрал бы S50, но из последних ...Лично мне нравился больше, чем нынешний 911-ый |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Организатор
|
![]()
Спасибо за отзыв, походу все же эта модель только внешний вид
![]()
![]() |
#7 |
На третей
![]() |
![]()
Внешний вид необычный. Но мне не нра. Я привык к классике.
П.С. Похож на сапог или туфель ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
На третей
![]() |
![]()
Тянет меня к восьмеркам..... вот Z8, например - чертовски хорош
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |