![]() |
![]() |
|
Тюнинг Модификация автомобилей BMW ///M. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
На второй
![]() |
![]()
сегодня приехали салейнты. Заказал у никому не известной фирмы ruff :oops: причём по ценнику даже выше чем паурфлекс.
перед ![]() зад ![]() выглядят реально отлично...на днях поставлю скажу впечатления ещё заказал у этой же фирмы ruff задние опоры на ШС - вещь просто шик, вот жду их ещё ![]() сегодня ещё вот хочу H&R стабилизаторы заказать и к ним полеуретан |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
На четвертой
|
![]()
Будешь ездить на красивой табуреточке :D
Я так понял ты у Филина чинишься? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
На третей
|
![]()
Ет там трещина такая на лонжероне? Или меня глючит? (последняя фота)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
На второй
![]() |
![]()
Xmyp, не знаю, это не моё...это образцовое фото с их сайта :D
vladM5, чинился один разочек, честно говоря остался не доволен и больше пока не ездил, может если отпустит ещё попробую съездить |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
На четвертой
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
На второй
![]() |
![]()
попросил заменить тормозные диски, опору заднюю(салейнт выдавило), поставить покрылок один и один переставить т.к. резинка слетела с него,диагностика подвески и комп. диагностика и распорку поставить
позвонили сказали что нужно менять тяги руливые. ну грю меняйте... короче звонят приезжай цена вопроса 250 у.е. ну думаю шик. как и говорили короче не дорого и сердито тоесть 100 за распорку и 150 за остальное...приезжаю поднимаюсь, оказывается распорка не подошла и поэтому не поставили...ну фиг знает почему не подошла...проехали, тоесть 250 это без распорки, ну ладно...уже не так шоколадно как казалось, ещё одинь ньюанс, поменяли 2 опоры чтобы парой менять но поставили не эмочные т.к. они проверили мою кв подвеску, сказали задние аммо не текут но им гамон и решили что жалко эмочные опоры на убитые аммо, а нах тада менять пару если так жалко... плачу выхожу начинаю осмотр...короче поменяли рулевые тяги и такое впечателние что развал хоть на глаз это для лохов...колёса стоят абсолютно вы разные стороны, ехать не возможно...выехал за территорию гаражей достал дамкрат и сам стал выставлять хоть как-то чтобы ехать и не жрало на глазах резину...по поводу подкрылок...одну запаяли за 10 у.е. и 10 у.е. взяли за установку :oops: новая стоит 20 у.е. ![]() подводим итог... замена дисков - норма замена опор - нахера мне 2 не эмочные как временный вариант подкрылки - 20 у.е. за полподкрылки которую запаяли, на вторую резинку так и не одели рулевые тяги - цена за 2 110 у.е. + замена ![]() P.S. через 2 дня поехал на трек и обнаружил что из багажника пропала полканистры castrol 10w60 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
На второй
![]() |
![]()
в оправдание парням могу сказать что это была пятница и всем было лениво, но блин это же мка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
На пятой
![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
На второй
![]() |
![]()
ну по 55 баксов за штуку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Организатор
|
![]()
Да странно, Инвиз писал что ему все понравилось, что наконец нашел реальный сервис :np: