![]() |
![]() |
|
Флуд Обсуждение тем не относящихся к BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Banned
|
![]()
всм привет!вот я и перебрался в серьёзную тему.хватит флудить и веселить народ.мне нужен грамотный совет.расрою его чуть подробнее,чем он в названии темы.моё авто будет сниматья всериале.при чем ездит по фильму на нём главный герой.не так легко было уговорить мне,профессиональному флудеру,руководство сериала.авто втечение года будет востребовано для съемок.что отсюда вытекает?оно всегда,по первому зову должно быть готово к съемкам.в любой момент.это накладывает на мня большую ответственность:один сорванный съемочный день стоит как несколько таких эмок.немного я отошел от темы.мне пускают по диагонали(это по-моей просьбе) три м-полосы,то есть светл-син,темн-син и красн.я хотел покрасить их,но Рома(темн-син М5,погоняло Ромашка) сказал,что это гемморой.тем более съемки начинаются через дней 10.у Роста в гараже я увидел фото такой БМВ.но,она там изображена "вид слева".вроде полосы идут точно по диагонали,но я не уверен.может сущестует определенный стандарт этой раскраски именно?например,как при установки шильдика "м5" на крышку багажника.спасибо за внимание!
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
На третей
|
![]()
в нэте полным полно эмок с такими полосами-поройся и будет тебе ЩАСТИЕ
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
На четвертой
|
![]()
что за проект, какая кинокомпания снимает?
сам кручусь в кинобизнесе.......... с кем знаком там? |
![]() |
![]() |
#4 |
Administrator
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Banned
|
![]()
не буду отвечть на твой вопрос,так как последствий не знаю.да и зачем тебе?хотя...вот,без фамилий...сериал "мачеха",сериал "клуб".лучше кто-нить дайте ссылку или ответьте!спс))
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Administrator
![]() |
![]() Цитата:
он уже давно отснят, показывают по РТР с сентября 2007 года. несостыковка выходит ![]() ![]() з.ы пока читал сюжет, у меня чуть не произошёл вынос мозга ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
На четвертой
|
![]() Цитата:
и могу сказать на сто процентов, что кинокомпании дешевле купить авто чем брать его в аренду ![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 |
На третей
|
![]()
Всегда в аренду берут - так проще и дешевле
|
![]() |
![]() |
#9 |
На четвертой
|
![]()
не надо мне рассказывать как дешевле! я в кино 5 лет работаю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Banned
|
![]()
ещё дна байка!это точно!тогда свяжись ...короче!в писту вас всех!!!кто тут модератор????????????????забаньте меня навсегда!!!я заипался тут доказывать ...чат ипаный!!!!!!!!!!!!!!!!!!правильно Рост мне всё пояснил! "..поэтому мы здесь ,ЭДик,ничего и не пишем"!!!!!!!!!!!!!!!1баньте и по-быстрее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1СПАСИБО!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |