![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
На холостых
|
![]()
Доброго времени суток!
Ребята много ваших постов прочитал по поводу вариантов подвесок, но четкого определения не нашел особенно по PSS9. Кто то пишет, что как лимузин по городу, для когото ощущается на руле даже дорожная разметка....). Владельцы е36 поделитесь, пожалуйста, опытом. Требования к подвеске: занижение 30-50мм, основное место эксплуатации ГОРОД(вызможность повышения скоростного режима+повышение устойчивости+мах.сохранение комфорта)+трасса. Кольцо-неинтересует. Эксплуатация : аккуратная (насколько позволяет город)-активная езда по городу и трассе. То что пробывал: кони спорт+айбах/кобра/ШР, Б6+айбах/кобра/шр-неустраивают минусы-работа на отбой слабая(при наезде на ряд выбоин амортизатор неуспевает работать на отбой и вконце концов пробивает, в повороте при наезде на выбоину переставляет...КОНИ, Б6 быстро умерли). По оригиналу Мтехн. имеет ли занижение? и какое? П.З: заранее всем большое спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
На четвертой
|
![]()
H&R всего 3 модели на 36 эмки . тот что средний из них самый зачетный
H&R по моим понятиям в городе и т.д. отрабатывает лучше всего на 36ых |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
На холостых
|
![]()
Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
На третей
![]() |
![]()
М-техн обычно занижение 15-20мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Организатор
|
![]()
У меня на прошлой Мке стояли Б6 как раз с эйбахом - все устраивало. Правда они писали что пружины с занижением, но я измерял до и после разницы ноль. Эта кста была последняя капля по доверию даже к именитым брендам по тюнингу. Теперь я в каталоги не особо але )))) все нужно перепроверять у людей с опытом кто уже что то ставил, благо их не мало уже среди нас.
![]() |
#6 | |
На холостых
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |