![]() |
![]() |
|
Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
На первой
![]() |
![]()
Вопросик следующий.
Имеем е34 92го года с штатной сигналкой. У машины рядом с кнопкой эл.люка есть еще одна деталюха выступающая, прямоугольная. За что она отвечает ? Еще момент . При снятии потолка был обнаружен некий датчик ,вмонитрованный в срез обшивки потолка и смотрящий вперед по ходу движения через лобовик. Причем проводом связан с девайсом про который я писал выше. Есть впечатление , что связанно все это с оригинальным ключом с дистанционным управлением сигналкой и цз. Я прав? И самое главное. Если мои догадки верны - реально ли такой ключ заказать и будет его система понимать ? Вернее КАК сделать что бы она его понимала ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
Родная сигналка - интересная тема. У меня вроде как стоит, позже займусь выяснением что и как. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
На первой
![]() |
![]() Цитата:
Так что насчет климата сомневаюсь.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
На первой
![]() |
![]()
Это инфракрасный приемник штатной сигналки. Ключ можно купить новый или б\у и потом приживить к машине. Ключ должен быть выкидной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
На первой
![]() |
![]()
Спасибо за инфу ! Вопрос в том как приживить по инфракрасной части ? Кто знает ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
На первой
![]() |
![]()
Приживление:
1, Включить зажигание вторым ключем 2. Прислонить выкидной ключ окошком к светодиоду на центральной решетке 3. Нажать кнопку открыть и держать нажатой пока светодиод на ключе не начнет быстро моргать. 4. Отпустить кнопку, выключить зажигание. Все |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
На третей
![]() |
![]()
Гмм... а где ключем разжиццо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
На первой
![]() |
![]()
Мда, поизучал ЕТКа, погрустнело....
Похоже ключ с ДУ пошел с 09.92. А у меня машина 04.92 и к ней шел отдельный пульт-брелок управления. Новый стоит 5300р.... А бу такой эксклюзив хрен найдешь... Интересно, мою систему не научить понимать ключ ? Может кто сталкивался..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
На первой
![]() |
![]()
У Роста были. Я же и написал именно про твою систему. Про выкидной ключ - брелок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
На первой
![]() |
![]()
Сорри . Просто на картинке он выглядит просто как брелок и не упоминается как ключ.
|
![]() |
![]() |