![]() |
![]() |
|
Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
На второй
|
![]()
Собственно, приговорили правый задний аммо. Соответственно вопрос: стоковый брать или есть что получше?
Люблю позажигать... )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
На второй
|
![]()
Слышал много про амортизаторы KONI. Официальный дилер предложил sport или FSD. Последние - саморегулирующиеся в зависимости от дорожного покрытия: если кочки и колдобины - становится мягче, если ровная дорога - жестче. Продавец утверждал, что с FSD динамика более спортивная, повороты проходятся быстрее...
Кто что думает по этому поводу? Насколько стоковые М5 лучше или хуже и чем? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Организатор
|
![]()
Я не знаю как КОНИ ибо не ездил. Но знаю какая корова Е39 М5 (без обид). Так что скорее будет лучше поставить не оригинал, но в купе с пружинами и на обе оси. Иначе смысла нет. Если будешь докупать две шт. то только оригинал.
Себе бы КОНИ не взял. ![]()
![]() |
#4 |
На второй
|
![]()
Спасибо (отдельное спасибо за корову))). Глубокий тюнинг пока отложу до лучших времен, так что наверное беру 2 стоковых задних аммо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
з.ы. не обращай внимания, на этом форуме кроме м3, причем е36 все остальное ерунда, которая не рулится, либо не ерунда но непонятно с чего такой прайс ведь е36 не хуже и дешевле. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
На второй
|
![]()
Догадываюсь, что так и есть. Думаю прокачусь как-нибудь на м3 е36, может на м-дне, чтоб прочувствовать и сравнить. А так удовольствие от своей машинки пока получаю по полной! Это самое главное.
ps По поводу поворотов такое субъективное ощущение было, что тойота королла лучше поворачивала... или это только кажется... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Организатор
|
![]() Цитата:
![]() Ты видимо совсем овощной, сколько слышал владельцев так все в один голос говорят что она валкая, даже кто не увлечен особо поворотами, а впуливает по городу. На смотре стоять конечно все будет ок. Алеш как у тебя в ней нинтендо еще не навернулась? ![]()
![]() |
![]() |
#8 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |