![]() |
![]() |
|
Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
На второй
|
![]()
S50b30
всвязи с шумом из КПП решил пометь нашел 6кпп от 3.2л - возникли вопросы: - встаент ли? нужно менять кардан и кулису? (кардан судя по всему да) - как повлияет на динамику? думаю ктото уже это проделывал - поделитесь опытом |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
На третей
|
![]()
надо менять кардан,кулису и опору кпп
![]() |
#3 |
Организатор
|
![]()
Зделаешь дорогую, ломучую, короче большую глупость.
На Е36 М3 шестиступки летят как фанера на парижем, постоянно доставляют проблемы, как в принципе и на Е34 М5. Шести ступки человечьи пошли с Е46 М3. Ищи 5ступ. кпп
![]() |
#4 |
На второй
|
![]()
Ну чесно говоря, когда на 5ой едешь 120 км-ч а на тахометре за 3000 об... и она на 5ой валит как 325 на 4ой....
мне очень хочется 6ую воткнуть )))))) я 6кпп искал именно из этих соображений. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
На третей
|
![]()
занимался такой переделкой на мкупэ,они шли с 5кпп,поставить не проблема.но смысла в этом немного.ибо все скорости очень похожи на 5кпп,а 6-ая лишь дает возможность ехать быстро и на меньших оборотах...
п.с. для себя любимого бы ставил,а если думаешь ехать лучше,то йух:-.бюджет примерно 1.5евро.для тех у кого нет разбора своего под рукой.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
На второй
![]() |
![]()
2 Archi от е46 м3 подойдет?
|
![]() |
![]() |
![]() |