![]() |
![]() |
|
Покупка/продажа/обмен Частные объявления о покупке/продаже/обмене - автомобилей, деталей и прочего по теме. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
На второй
![]() |
![]()
BMW M3 E46 Coupe SMG II
Германия Цвет: carbonschwarz metallic Пробег: 65 тыс., пробег двигателя - 26 тыс. 2002 год Комплектация: - Обивка комбинированная кожа Nappa / ткань Impuls черная - Интерьер Titan Shadow - Обивка потолка Antrazit - Многофункциональный руль - Штатная сигнализация плюс дополнительная сигнализация с пейджером - Переднее стекло Climatcomfort - Стеклянная крышка люка - Солнцезащитная шторка - Внутреннее неослепляющее зеркало - Сидения с электрорегулировкой - Передний подлокотник кожа Nappa - Система обогрева сидений водителя и переднего пассажира - Система омывателей фар - Противотуманные фары - Ксеноновые фары - Автоматическая система кондиционирования - Бортовой компьютер - Навигационная система MK4 с бортовым монитором 16:9 - ТВ со штатной антенной - Штатный парктроник - CD ченджер - GSM антенна - Гелевый аккумулятор BMW Из изменений (все новое): - Короткая рулевая рейка от M3 CSL E46 - Аммортизаторы Bilstein PSS10 - Тормозной кит AP Racing BBK спереди и сзади - Комплект облегченных шкивов - Колесные диски от M3 CSL E46 - Pезина Michelin Pilot Sport 2 235/35-19 спереди, 265/30-19 сзади Штатный двигатель был заменен на новый осенью 2005 года, в сборе уже мной, с проводкой по документам, импортер и установщик - Автодом. Автомобиль обслуживается в Автодоме, одним мастером, есть полная сервисная история. Цена $76000 Машина в Москве. Дмитрий |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
На второй
![]() |
![]()
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1272407.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
На третей
![]() |
![]()
эээх красота
![]() но цениг, я уже подвис с продажей своей :| |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
На второй
![]() |
![]()
Чем обоснована такая цена? Реальная цена авто 43+3,5 тормоза+3 рулевая+пусть 1 амор+0,5 шкивы = 51
по какой причине замена двигателя? сам приобрел такое же авто один в один меньше чем за 43$, с оригинальным пробегом 28ткм |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
На второй
![]() |
![]()
Двигатели M3 09.01 - 01.04 имели технологические дефекты в системе смазки и подшипниках коленвала, что приводило к "руке дружбы", по статистике у более чем 10% машин этих годов (данные по США). Попасть в эти 10% случаев на скорости, например, 200 км/ч, мне не хотелось. В связи с чем, двигатель был заменен на новый модифицированный, в сборе из последней на тот момент партии, состояние которого я знаю досконально.
Цена адекватна состоянию и комплектации авто. Надеюсь, что в вашем случае это тоже так... Комплект AP Racing BBK на E46 M3 в Москве стоит порядка 6000 евро... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
На второй
![]() |
![]()
На счет тормозов не увидел, что задние тоже под апр..
машина зачетная, но ценник совсем космос.. имхо |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
На первой
![]() |
![]()
Даже не смешно. Красная цена - лимон, а учитывая странную замену двигателя - 800 000.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
На четвертой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
На второй
![]() |
![]()
Вечный автомобиль! В смысле продаваться будет вечно. Никто и никогда его за такие деньги не купит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
На первой
![]() |
![]()
Григорий, я склонен согласится с Артемом. Тут никакая история не поможет. В машине само по себе ничего на более 45, да еще и продавец выставляет замену двигателя как достоинство. 65 или 26 на двигателе - не разница, а вот что пришлось менять - еще как настораживает. В любом случае, нормальный движок у бэхи пройдет 500 000, а все остальное отвалится к 300 000.
|
![]() |
![]() |