Клуб владельцев BMW M Power Клуб владельцев BMW M Power

Вернуться   Клуб владельцев BMW M Power > Коммерческий раздел > Покупка/продажа/обмен

Покупка/продажа/обмен Частные объявления о покупке/продаже/обмене - автомобилей, деталей и прочего по теме.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2008, 22:34   #1
David
На холостых

David has a spectacular aura about
Question помогите найти диски

Помогите в поиске: 18х9(9.5) и 18х11(12) на м3 Е46. Где можно заказать и каких фирм есть в таком размере, а то я только у ББС и у О.З. нашел по страшным ценам..
Заранее благодарен.
David вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2008, 22:48   #2
Alex505
На третей

Alex505 has a spectacular aura about

Для чего машина? Спрашиваю не из любопытства - понятно, что 335/30 ZR18 ставишь не для того, чтобы колейность не чувствовалась :-)
Alex505 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2008, 10:36   #3
David
На холостых

;) Чтобы асфальт укатывать!))
На самом деле, у меня уже лежит Флосмановский вайд-боди и куча всякого плывет. Вот мне и нужны катки такого размера, чтобы не тонули в широких арках.
Старый 22.04.2008, 10:57   #4
Alex505
На третей

Цитата:
Сообщение от David Посмотреть сообщение
;) Чтобы асфальт укатывать!))
На самом деле, у меня уже лежит Флосмановский вайд-боди и куча всякого плывет. Вот мне и нужны катки такого размера, чтобы не тонули в широких арках.
Лично я предпочитаю BBS Racing - но это дорого и имеет смысл, чтобы поставить 380-е тормоза в 18-е диски. А так остается, по-моему, либо американское г..., весящее по центнеру каждое (за исключением Fikse и еще одной конторы из двух букв - вылетело из головы, но они тоже стоят мама не горюй), либо OZ, либо Тайвань... Решение нелегкое, но хорошей спортивной машине нужны хорошие диски, мне кажется...
Старый 22.04.2008, 14:29   #5
IdLe
На третей

IdLe has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Alex505 Посмотреть сообщение
Лично я предпочитаю BBS Racing - но это дорого и имеет смысл, чтобы поставить 380-е тормоза в 18-е диски. А так остается, по-моему, либо американское г..., весящее по центнеру каждое (за исключением Fikse и еще одной конторы из двух букв - вылетело из головы, но они тоже стоят мама не горюй), либо OZ, либо Тайвань... Решение нелегкое, но хорошей спортивной машине нужны хорошие диски, мне кажется...
А есть фото стенки этих дисков?
Просто у меня ковка 18ая, и в неё впритык вошли 374мм диски, я даже не представляю какая стенка должна быть что б нормально с суппортом встали 380мм диски
P.S. Извеняюсь за флуд.
IdLe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2008, 15:40   #6
Dragon
На третей

Dragon has a spectacular aura about
Отправить сообщение для Dragon с помощью ICQ

А уверен что 18 будут нормально смотрется, у меня тоже стоит вайд-боди но 18 там не смотрится ни как, мой те совет сначала устонови обвес а потом иши диски
Старый 22.04.2008, 15:44   #7
Alex505
На третей

Цитата:
Сообщение от IdLe Посмотреть сообщение
А есть фото стенки этих дисков?
Просто у меня ковка 18ая, и в неё впритык вошли 374мм диски, я даже не представляю какая стенка должна быть что б нормально с суппортом встали 380мм диски
P.S. Извеняюсь за флуд.
вот
Изображения
Тип файла: jpg TransAM_Rad_01.jpg (14.7 Кб, 52 просмотров)
Старый 22.04.2008, 16:46   #8
David
На холостых

То Alex505:

То что плывет(немного не дотягивает до 380" ..):
AP-racing- Front Kit - E46 - 2-Piece 14.00" Cross-Drilled / Slotted Rotors с шести поршневыми супортами.
А про "хорошей машине-хорошие колеса" я на 100% согласен. Если не затруднит, сколько ББС будут стоить у Вас, с доставкой. И какое точное название? А то я на сайте ББС смотрел, там такого размера как я хочу только ЛМ по 1000+$ за штуку!
то Dragon: я тоже так думал, но меня немцы, которые этот обвес (точнее его оригинал) делали отговорили! Причины: стоимость резины и её наличие в продаже и установка полусликов для трека! Да и в США есть машина с 18" ББС-ми-отлично смотриться.
Старый 22.04.2008, 18:40   #9
Alex505
На третей

Цитата:
Сообщение от David Посмотреть сообщение
То Alex505:

То что плывет(немного не дотягивает до 380" ..):
AP-racing- Front Kit - E46 - 2-Piece 14.00" Cross-Drilled / Slotted Rotors с шести поршневыми супортами.
А про "хорошей машине-хорошие колеса" я на 100% согласен. Если не затруднит, сколько ББС будут стоить у Вас, с доставкой. И какое точное название? А то я на сайте ББС смотрел, там такого размера как я хочу только ЛМ по 1000+$ за штуку!
то Dragon: я тоже так думал, но меня немцы, которые этот обвес (точнее его оригинал) делали отговорили! Причины: стоимость резины и её наличие в продаже и установка полусликов для трека! Да и в США есть машина с 18" ББС-ми-отлично смотриться.
Они у них так и называются - Race Wheels. Их надо смотреть не в "дорожном" каталоге, а в гоночном. Размеры - не проблема - каждое колесо все равно изготавливается на заказ - сначала надо сообщить все размеры, вылет и т.д. Но стоимось их несколько выше... В таком размере задние будут стоить в районе 1500 Евро за штуку, передние - 1400. Магнезий, зараза...
Старый 22.04.2008, 19:07   #10
David
На холостых

Цитата:
Сообщение от Alex505 Посмотреть сообщение
Они у них так и называются - Race Wheels. Их надо смотреть не в "дорожном" каталоге, а в гоночном. Размеры - не проблема - каждое колесо все равно изготавливается на заказ - сначала надо сообщить все размеры, вылет и т.д. Но стоимось их несколько выше... В таком размере задние будут стоить в районе 1500 Евро за штуку, передние - 1400. Магнезий, зараза...
М-да, цена более чем кусачая!((( К сожалению, в кольце я не выступаю, и спонсоров нет, так что придется "довольствоваться" ЛМ-ми.
Все равно большое спасибо. Все познается в сравнении.
П.с.: а вы ЛМ по какой цене можете привезти?
Ответ