![]() |
![]() |
|
Покупка/продажа/обмен Частные объявления о покупке/продаже/обмене - автомобилей, деталей и прочего по теме. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
На холостых
![]() |
![]()
Помогите в поиске: 18х9(9.5) и 18х11(12) на м3 Е46. Где можно заказать и каких фирм есть в таком размере, а то я только у ББС и у О.З. нашел по страшным ценам.
![]() Заранее благодарен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
На третей
![]() |
![]()
Для чего машина? Спрашиваю не из любопытства - понятно, что 335/30 ZR18 ставишь не для того, чтобы колейность не чувствовалась :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
На холостых
![]() |
![]()
;) Чтобы асфальт укатывать!))
На самом деле, у меня уже лежит Флосмановский вайд-боди и куча всякого плывет. Вот мне и нужны катки такого размера, чтобы не тонули в широких арках. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
На третей
![]() |
![]()
Лично я предпочитаю BBS Racing - но это дорого и имеет смысл, чтобы поставить 380-е тормоза в 18-е диски. А так остается, по-моему, либо американское г..., весящее по центнеру каждое (за исключением Fikse и еще одной конторы из двух букв - вылетело из головы, но они тоже стоят мама не горюй), либо OZ, либо Тайвань... Решение нелегкое, но хорошей спортивной машине нужны хорошие диски, мне кажется...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
Просто у меня ковка 18ая, и в неё впритык вошли 374мм диски, я даже не представляю какая стенка должна быть что б нормально с суппортом встали 380мм диски ![]() P.S. Извеняюсь за флуд. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
На третей
|
![]()
А уверен что 18 будут нормально смотрется, у меня тоже стоит вайд-боди но 18 там не смотрится ни как, мой те совет сначала устонови обвес а потом иши диски
![]() |
#7 |
На третей
![]() |
![]()
вот
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
На холостых
![]() |
![]()
То Alex505:
То что плывет(немного не дотягивает до 380" ..): AP-racing- Front Kit - E46 - 2-Piece 14.00" Cross-Drilled / Slotted Rotors с шести поршневыми супортами. А про "хорошей машине-хорошие колеса" я на 100% согласен. Если не затруднит, сколько ББС будут стоить у Вас, с доставкой. И какое точное название? А то я на сайте ББС смотрел, там такого размера как я хочу только ЛМ по 1000+$ за штуку! то Dragon: я тоже так думал, но меня немцы, которые этот обвес (точнее его оригинал) делали отговорили! Причины: стоимость резины и её наличие в продаже и установка полусликов для трека! Да и в США есть машина с 18" ББС-ми-отлично смотриться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
На холостых
![]() |
![]() Цитата:
Все равно большое спасибо. Все познается в сравнении. П.с.: а вы ЛМ по какой цене можете привезти? |
|
![]() |
![]() |