![]() |
![]() |
|
Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
На второй
|
![]()
Наблюдаю непонятный стук сзади. Напоминает грохот, как будто что-то неприкручено в подвеске. Проявляется на маленьких неровностях типа плитки ФЭМ. Барабанит и все тут. Причем достаточно отчетливо.
![]() А на обычном покрытии - ТИШИНА! При этом диагностика ходовой говорит что все ОК. Что это может быть? ![]() PS. Эластичка новая. Опоры задних аммо - НОВЫЕ. Стук был ДО замены и не пропал ПОСЛЕ. PPS. наблюдается иногда стук/удар сзади по кузову при включении первойц передачи на стоячей машине. Иожет это как-то связано? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
На второй
![]() |
![]()
Балку смотрели? Не вырвана?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
На второй
|
![]()
речь о трещинах на кузове? Все в идеале....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
На второй
![]() |
![]()
Говорю тебе - это жестокие опоры балки и Псс9!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
На третей
![]() |
![]()
у меня симптомы один в один
забил, езжу так |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
На второй
|
![]()
Народ на иных форумах говорит о плавающих сайлентах. Это что такое и куда они плавают?
В ЕТК есть или ШАРОВЫЕ шарниры (на рычаге сверху и снизу возле ступицы) или резинометаллические шарниры (на концах рычагов).... О чем речь? 2 EVA: звука этого НЕ БЫЛО в мае! Он появился позже и начал прогрессировать. Сначала я думал на оторваное крепление глушака (по центру машины), приварили - звук остался. Потом заменил вырваные опоры задних аммо - звук остался. Звук напоминает громыхание разбитой шаровой на Ланосе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
На второй
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
На третей
|
![]()
Плавающий сайлентблок,было такое:|,стоит сверху,номер:33 32 6775551
Проверь,думаю он,симптомы очень похожи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
На второй
![]() |
![]()
Сайлетблок заднего редуктора,или привода,плавающий такого эффекта вряд ли даст...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
На третей
![]() |
![]()
могло вырвать задний подрамник, надо очень хорошо осмотреть каждое крепление подрамника к кузову.
Все твои симптомы были у меня на 325, я решил вы***я и побуксовать на месте, нажал тормоз и газ в пол, услышал сильный удар в задний части авто, после чего появились твои симптомы, несколько раз ездил на диагностику подвески в юнит, эти У**ы не чего не находили, пока я сам не залес под машину и не обнаружи что подрамник вырван из кузова... |
![]() |
![]() |