![]() |
![]() |
|
Основная Новости, премьеры и другая полезная информация связанная с подразделением BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
На второй
|
![]()
BMW в следующем году представит автомобиль под названием M3 CSL. Он станет самой «злой» версией 3-серии, которая будет предназначена главным образом для эксплуатации на гоночных треках (хотя по дорогам общего пользования на M3 CSL тоже можно будет ездить).
M3 CSL станет отличаться от обычной M3 кузовом, многие детали которого будут сделаны из легкого карбона, и отсутствием лишних в данном случае наворотов, типа кондиционера, музыки или навигационной системы. Кроме того, машина получит более жесткую подвеску, усиленные тормоза, другие колесные диски. Ожидается, что и двигатель тоже подвергнется модернизации. Если 4,0-литровый V8 на M3 выдает 420 л.с., то на M3 CSL будет иметь под капотом уже 470 л.с. // auto.mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Организатор
|
![]()
Официальной информации пока нет, а подобный выпад встречался уже раза 3.
![]() |
#3 |
На холостых
![]() |
![]()
я неделю назад смотрел интервью с одним из руководителей BMW...он опроверг эту инфу...дословно было сказано, что пока в планах нету продажи данной модели...и потом а зачем она??...это же машина для треков почти!...у думаю, что уважаемые владельцы Мок и на треть не используют потенциал своих злых и прекрасных машин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
На первой
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
На первой
![]() |
![]()
я тоже читал интервью с директором М. и он сказал что не будет ни какой csl больше так как аудитория для нее очень мала...+
машина хороша но в ценовом отрезке порша. а большинство как известно зомбированно )) предпочитают акулу жукам |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
На первой
![]() |
![]()
то есть наоборот )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
На второй
![]() |
![]()
29.08 Эмок на ринге было больше чем Поршей,
![]() ![]() ![]() ![]() Видел парочку М1 в очереди 30.08 - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Организатор
|
![]()
Не фотал?
![]() |
#9 |
На второй
![]() |
![]()
нет, фотоап с собой не было
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
На третей
|
![]()
а, жаль мы с тобой разминулись, я в воскресенье приехал! хотел на М6 покататься, ну ничего, меня на поршикаХ покатали
![]() по теме - M3 CSL официально отменили - посмотрите журнал CAR. www.carmagazine.co.uk. там будет интервью с шефом БМВ М. бмв-шные буквоеды решили что спрос не оправдает вложений ![]() |
![]() |
![]() |