![]() |
![]() |
|
Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
На второй
|
![]()
Всем привет. Помогите советом по следующим вопросам.
Недавно приобрела М3 (94г), предыдущий хозяин любил погонять ^^ Суть в том, что меня не устраивает несколько вещей.. 1. Глушитель орет так, словно машину режут. Через некоторое время начинает раздражать. Думаю поставить другой, но в силу неопытности не знаю какой. 2. У машины очень жесткая подвеска - каждая колдобина как нож по сердцу, не говоря уже о лежачих полицейских - машина низкая и, не смотря на все усилия, нет-да скребет днищем. Тоже хочу поменять. 3. Тормоза не слишком жесткие. 4. Ручник, конечно же, не работает по-нормальному. Точнее совсем не работает. Если возможно подскажите, что может быть причиной? 5. Иногда у движка появляется стук - словно бьется сердце. Но это не гидрокомпенсаторы, как мне кажется. На предыдущей 325 была с ними проблема, но тут видимо что-то другое. Пожалуй все основные моменты перечислены. Я не разбираюсь в машинах - "блондинка" :np:. Было бы здорово услышать конкретные рекомендации от опытных людей, очень хочется привести машину в порядок. Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |