![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать Приветствие новых участников клуба, поздравления с праздниками, обсуждения клубной атрибутики. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
На первой
![]() |
![]() ![]() ![]() Кстати,может кто знает про тачку,поделится,что известно?В декабре на Авто.ру висела |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Banned
|
![]()
не та,у которой небольшая вмятинка на капоте?если она,то утебя ещё и крыша жесткая новая есть) З.Ы. Хорошие номера: знакомые моих работтодателей отдали 5 тыщ у.е. за такие. Поздравляю с покупкой).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
На третей
![]() |
![]()
красивый машин! поздравляю!
имхо: имеет смысл задуматься на сменой вставок в салоне на вот какието такие: |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
На первой
![]() |
![]()
Вмятин нет или уже нет, хотя если я просмотрел крашеный капот,то покрасили супер(еще и цвет,черно-синий металлик,который не жалуют подборщики и маляры)Но машина была у человека, имеющего отношение к музею техники - там не такое красят! А номера это предыдущего владельца, я думаю может и по ним кто узнает. Я на учет пока не ставил, нах... налог платить до лета, сейчас выезжал всего 2 раза,когда сухо было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Banned
|
![]()
черно-синий цвет очень бомбовский! я вот нашел себе трешку такого же цвета. пока решаю вопрос с лишением прав водителььских. про машину с вмятиной на капоте: это не та. та 2005 года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Banned
|
![]()
погода чё-т некабриолетная
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
На третей
![]() |
![]()
красивая е46! Поздравляю!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
На первой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
На второй
![]() |
![]()
Замечательный машин! Поздравляю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Banned
|
![]()
Шум07,всё ок!славный город Циолковского и спичек! тут такая тачка тока в путь :все телки тупорылые твои. что уж говорить о твоём городе))не прибедняйся:вези дурочек на смотру!ждём-с...
|
![]() |
![]() |