![]() |
![]() |
|
Флуд Обсуждение тем не относящихся к BMW ///М. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
На четвертой
![]() |
![]()
Ребят, кто нибудь реставрацией старых авто занимается, или может есть у кого выходы, подкиньте идейку.
Могу помочь со стеклами, ветровые, боковые, с задними тяжелее, но тоже решаемо. В наличии есть стекла на ГАЗ 21, ГАЗ 13, ГАЗ 14. Оригинал!!! Для БМВ тоже можно решить, да для многого можно, лишь бы был интерес. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
На днях уточню сколько нам и каких надо. И стукнусь в ЛС ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
На четвертой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Banned
|
![]()
у меня "победа" стоит в стоке ( установленО газ.оборуд.) в гараже без движения лет 5. состояние на "5" было тогда. надо? 1000 убитых енотов недорого? .З.Ы.Мне бухать не на что.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
На третей
![]() |
![]()
Победа с документами?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
На четвертой
![]() |
![]()
Эдик, иди создай себе отдельную тему, ты это умеешь, нафига тему про ретро стекла забивать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
На четвертой
![]() |
![]()
Ну я же не знал, что ты читать только первое предложение можешь, а остальное отсеивается и не попадает тебе в мозг! Ты как бы понимаешь, что вытаскивать фразу из контекста и интерпритировать как тебе угодно, не совсем верно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Banned
|
![]()
Коль,я прочитал и второе предложение. Пример:" Здрасти! Я увлекаюсь коллекционированием полотен Матисса,Гогена. Могу помочь со старыми красками,гобеленами." Поэтому написал. Коля,теперь тебе даю СОВЕТ!!! на авто.ру находишь автомобиль хорьх-кабриолет. там человек (я его знаю лично) МАНЬЯК по ретро! у него каталоги,выходы на запчасти. сним можно поработать по этой теме. я его ( этого чела) знаю с 80-х годов. на меня просьба не ссылаться.
|
![]() |
![]() |