![]() |
![]() |
|
Флуд Обсуждение тем не относящихся к BMW ///М. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
На первой
|
![]()
КУПЛЮ САЛОН или СИДУХУ ОТ BMW E34 !! ЦВЕТ : Коричневый(бежевый) !!!
(ТКАНЬ)....полоска диагональная ,НЕ РЕКАРО и НЕ КОМБО !!! нужна любая! хоть водительская ,хоть пассажирскаЯ !!! только не рваньЁ !! Возьму за ХОРОШУЮ ЦЕНУ(адекватную) !!!! ЛИшь-бы БЫЛИ У КОГО !! предлагаю 3000 рублей за сидение ! или салон за 5000 тысяч !!!!!!!!!! Мне нужен только бежевый (коричневатый) салон !! фотки сдесь = ![]() ![]() ![]() ![]() Цвет на картинке - тот что нужен ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Banned
|
![]()
круто тебя заворачивает) обычно такие салоны выбрасывали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
На первой
|
![]()
Да вот вкурсе !! ктобы для меня такое выбросил !=))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
На третей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
На первой
|
![]()
я для себя ! у моего переднего сидения Жудкий кариеС (ДЫРА)!!! ищу донора из заднего дивана или пассаж кресла !=((( у меня весь салон коричневый вместе с торпедой !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
На третей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
На первой
|
![]()
Я из Питера ! но могу и приехать в Москву ! вообшем если найдёшь такие < буду очень признателен ! ато я уже устал искать !
вообше редкий цвет оказывается ! хотя на автору три машыны продаётся с таким салоном =)))))))))) ну как сдесь не расстраиваться=(( попалабы хоть одна на разборку !=)))))) Ыыыыыыыыы |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
На третей
|
![]()
Я из Кишинева, но тряпку можно найти такую и выслать. Скажи только цвет сидушек обычный? Не цепляйся ты так к коричневой торпеде. Сиденья обычные или у меня с глазами проблемы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
На первой
|
![]()
НУ Обычно такая тряпка идёт с коричневой торпедой !
вообше сидения коричневые (даже тёмно коричневые)-- можно понять по подголовнику !! просто на фото они обтёртые кажуться светлее ! просто косяк в том что есть еще один цвет !!!! его называют цвет какашка !! он похож ,но светлее !вроде ... =(( как я устал с этими цветами ,но мне надо только такой ! и кто может дать расшифровку цветовых индексов ??? типа Индиго(тёмносиний) или антрацит(Хз) их много !!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
На четвертой
|
![]()
каричневого не заметил
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |