![]() |
![]() |
|
Покупка/продажа/обмен Частные объявления о покупке/продаже/обмене - автомобилей, деталей и прочего по теме. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
На второй
![]() |
![]()
В связи с возможным приобретением м5, продается:
м3 e46, 2001 г, механика, пробег 139 тыс., состояние реально отличное, карбон-шварц, салон красная алькантара, победитель "М-DAY 2007", бывший авто Муса. В период владения заменены все тормозные диски-колодки, ремни, ролики. Новая резина ПС2 по кругу. По подвеске все ок. Любые проверки, диагностики за ваш счет, посмотреть можно в М-центре. Из косяков: всеобщая проблема дорестайлинговых М3- рваный кузов (задняя балка). В настоящий момент балка заказана в М-центре и будет установлена и усилена там же. Из вкусностей: растяжка передних стоек Шницер, спойлр на стекло карбон, новый Gruppe-m интейк в коробках (не успел поставить, т.к. купил его прошлой осенью). По кузову: незначительные косяки переднего бампера (я забил, т.к. все равно низкий и постоянно цепляешь что-то). Заднее правое крыло рихтовалось и красилось, в управляемом заносе зацепился с джиксером. Сделано все супер. Весной прошлого года сделана абразиваня полировка, теперь машина блестит как "котовьи яйца". Идея цены: 800 тыс. руб, если платите за ремонт балки сами. 880 тыс. если плачу я. Фоток в период с покупки нет, если ребята из М-центра будут так любезны, прошу сфотать и выложить здесь. Можно по всем интересующим вопросам звонить (911)523-50-50 Андрей |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
На второй
![]() |
![]()
Да фотки обязательно выкладывай, как же без них!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
На второй
![]() |
![]()
Так она в Москве, а я тут, в Вологде, а сфотать раньше не удосужился...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
На второй
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
На второй
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
На второй
![]() |
![]()
Никому не интересно? Или фоток ждем? Обычная карбон-шварц на обычных 18" дисках, с салоном красная алькантара. Цену можно обсуждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
На второй
![]() |
![]()
Вот здесь есть фотки, когда покупал ее я. Внешне не изменилась, стала блестеть только ярче, внутренне и технически состояние гарантированно лучше. Ссылка http://www.bmwclub.ru/vb/showthread....highlight=2001
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Moderator
![]() |
![]()
Машину видел в м-центре, ЛКП в норме, подшаманят с балкой и будет норальный вариант.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
На второй
![]() |
![]()
поднимем!
|
![]() |
![]() |