![]() |
![]() |
|
Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
На холостых
![]() |
![]() ![]() какой то электро надув включается при определённом нажатие газа на определённое время в секундах, исключительно на момент разгона цена 1500 евро ВОПРОС : что за фигня ???? про такое я не слышал удивил в первый раз. но М в 36-ом думать заставляет на 400 метров |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
На третей
|
![]()
ерунда стоимостья 150евро. миф, от этой ерунды машина только хуже едит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
На третей
|
![]()
загорелся пол года назад такой электро "турбой" !
собрал много инфы : цены,разновидности,тесты ! короче "фигня" ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
На третей
|
![]()
Развод. Аналогичный всяким там "вихревым завихрителям воздушного потока добавляющие +15 лс" силы она то добавляет.... но только "астральные" т.к человек отдавший 150-300-1000 евро будет уверовать в то что тачка прет... ну она и прет самообман.. На деле мощность даже чуть падает из-за лишнего сопротивления.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
На третей
![]() |
![]()
Вспомнил прикол, как я давясь смехом рассказывал человеку (который позиционировал себя как спеца в авто) про чудика из инета хотевшего поставить кулер от компа на впуск, мотивировав что мол питание 12 вольт и по диаметру подходит, рассчитывая что он тоже поржет. Этот "спец", вяло хихикнув, в течении 3 дней переварив инфу, видимо прикинув напряжение и разнообразие диаметров, подвалил ко мне с идеей все это реализовать на практике. Вот тут я не знал, плакать или смеяться.
ПС: Он до сих пор работает по ремонту автмобилей... *делаю страшное лицо* и может быть ремонтирует ВАШ АВТО! ХАХАХА *типа гомерический смех* ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
На второй
![]() |
![]()
Теоретически это может быть... Но электромотор сцуко! оооочень быстро должен крутить!!! А значит будет нагружать генератор (скорее всего даже понадобится второй генератор для этой темы)... А тут упираемся в закон сохранения энергии... (который вот-вот должны отменить)
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |